Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Леди Метиз: все только начинается!

Леди Метиз: все только начинается!

На «ММК-Метиз» стартовал конкурс «Железная леди»

Леди Метиз: все только начинается!

На «ММК-Метиз» трудятся очень обаятельные, привлекательные и творчески одаренные женщины. Это убедительно доказал конкурс красоты и талантов «Железная леди», впервые организованный на предприятии администрацией, профсоюзной первичкой и комитетом женщин завода. На открытии конкурса заводчанки презентовали свои способности, удивляя и очаровывая зрителей и жюри творческой незаурядностью, женским взглядом на мир.

Первый этап, с которого стартовала «Железная леди», прошел во Дворце культуры «ММК-Метиз». В нем приняли участие 14 представительниц разных структурных подразделений завода. Побед и удачи, торжественно открыв конкурс, им пожелали и. о. директора ОАО «ММК-Метиз» Андрей Картунов и председатель профсоюзной организации Елена Рамазанова.

С волнительными эмоциями и заразительными улыбками конкурсантки представляли себя в разных образах: рассказывали о себе в стихах, демонстрировали семейные фотоколлажи, пели песни и даже читали рэп.

За всем происходящим на сцене наблюдали коллеги, руководство, семьи участниц, горячо поддерживая их аплодисментами, а также строгое, но справедливое жюри. Компетентность жюри была на высшем уровне – в его состав вошли начальник управления персонала и социальных программ «ММК-Метиз» Олег Парфилов, председатель профорганизации Елена Рамазанова, председатель заводского комитета женщин Дина Шеметова, директор ДК Владимир Терентьев и актер городского театра им. А. С. Пушкина Евгений Щеголихин.

Под стать экспертному жюри и серьезность критериев: участниц оценивали за яркие эмоции, эстетический вкус, умение держаться на сцене, представленные личные достижения и семейные традиции. Учитывались также красочность оформления презентации, полнота раскрытия образа женщины. По всем критериям конкурсантки показали себя очень достойно, поэтому оценивать, делать выбор в пользу кого-то одного было очень трудно.

На предприятии мы привыкли к тому, что все мы – работники и работницы. А здесь участницы раскрылись как женщины – мамы, жены, хозяйки, хранительницы семейного очага, активные и увлеченные натуры. И это здорово! – говорит Елена Рамазанова. – Есть среди них и многодетные мамы, и приятно было видеть, как их детки болеют за них, ведь в числе зрителей было очень много семей. Вообще мероприятие стало настоящим праздником для всего завода. Члены жюри, видя такие таланты, даже предложили создать заводской театральный кружок. А мужчины нашего завода выразили желание провести такой же конкурс среди представителей сильного пола.

В целом конкурс включает 5 этапов – спортивные, творческие, кулинарные и другие испытания. Следующий этап состоится уже в мае: женщины покажут себя на благотворительном поприще, как волонтеры с активной социальной позицией. А завершит конкурс праздничный концерт, который пройдет в конце ноября и будет приурочен ко Дню матери. Тогда же организаторы подведут окончательные итоги и определят победительниц в номинациях.

А пока все только начинается и самое интересное еще впереди!

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • На «ММК-МЕТИЗ» прошел профсоюзный смотр-конкурс молодежных лидеров. Он подтвердил, что молодые работники завода становятся все заметнее в коллективных делах, профсоюзной работе. Причем не только участвуют, но и проявляют организаторские способности.

  • Металлурги «ММК-МЕТИЗ» креативно призвали коллег держаться вместе: на предприятии прошли профсоюзные информационные конкурсы.

  • Череду игр КВН в Ашинском муниципальном районе славно открыли металлурги – команды Ашинского металлургического завода. На предприятии прошел заводской Кубок КВН.

Плеер