Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Ледяной квест с колдовством

COVID-19: профсоюз информирует и рекомендует подробнее

Ледяной квест с колдовством

Новогодний праздник на льду устроили детям работников ЧЭМК

Ледяной квест с колдовством

Дети работников ЧЭМК помогли Деду Морозу расколдовать мешок с подарками и найти Снегурочку. Новогодний праздник в Ледовом дворце «Уральская молния» для них впервые организовала молодежная комиссия профкома комбината.

Ледовая арена «Уральской молнии» стала местом увлекательного волшебного действия рядом с пышной новогодней елкой. Детей металлургов встретили сказочные персонажи – Снеговик, Баба Яга, Кот Ученый, Кощей Бессмертный. Вместе с ними ребята стали участниками новогоднего квеста: отгадывали загадки, ребусы, танцевали под заводные мелодии. Это помогло им найти и расколдовать волшебный мешок Деда Мороза, вернуть похищенную Снегурочку и заработать сладкие подарки.

Всех персонажей успешно сыграла активная профсоюзная молодежь ЧЭМК – Анатолий Мурзин, Максим Белканов, Анна Камышева, Анна Рязанова, Капиталина Емельянова, Ирина Чемпалова.

Финальный горячий чай со вкусной выпечкой взбодрил и детей после энергичных игр, и родителей. После этого для всех желающих было организовано свободное катание на коньках.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • «Коронавирус нипочем, мы от МРОТ и так умрем!» Металлурги и горняки Челябинской области начали готовиться к первомайским акциям. Мировая пандемия, заполонившая все новостные ленты, уже внесла свои коррективы в планы профсоюзов. Но главные проблемы работающих россиян, о которых они традиционно заявляют в мае, от этого меньше не стали

  • Металлурги и горняки Челябинской области вышли на лед в валенках. Они стали участниками большого спортивного профсоюзного праздника в челябинском Ледовом дворце «Уральская молния»

  • На «ММК-МЕТИЗ» поздравили с Новым годом больше двух с половиной тысяч детей заводчан. Среди них – дети с ограниченными возможностями. Для них предприятие и профсоюз организовали специальную праздничную акцию с участием семейных пар Дедов Морозов и Снегурочек

Плеер