Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лето встретили фейерверком ладошек

Лето встретили фейерверком ладошек

Масштабный праздник организовал для детей работников профком Челябинского трубопрокатного завода

Лето встретили фейерверком ладошек

Салютом гигантских леденцов и дружным фейерверком ладошек встретили лето дети и внуки челябинских трубников. Массовый праздник организовал для них профсоюзный комитет Челябинского трубопрокатного завода.

Около 800 мальчишек и девчонок вместе с родителями, дедушками и бабушками по приглашению профсоюза приехали в городской семейный парк активного отдыха.

Увлекательное путешествие в лето для них провели веселые персонажи-аниматоры – маленькие пингвинята Пин и Гвин и турагент-волшебник Сам-Самер. Ребята гуляли по солнечным полям и лугам с экзотическими цветами, исполняли «китовый вальс» и танец кривых рожиц, собирали рюкзак в сказочный поход и участвовали в экзотической морской викторине.

Самой эмоциональной частью программы стали подвижные командные конкурсы – «фруктово-цветочный» волейбол и салют из гигантских «конфет». А яркие фотозоны и игрушки послужили отличным фоном и инвентарем для семейных и групповых фотосессий.

В распоряжение малышей и подростков отдали все развлекательно-игровые зоны и аттракционы парка – горки, батуты, карусели, сухой бассейн, воздушные пушки, настольные игры. Вместе с детьми с удовольствием играли и веселились папы и мамы.

Детская фотозона
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Полными водами и перепадами погоды встретила река Ай металлургов. И это только добавило эмоций, сделало еще ярче красоту здешних мест. Двухдневный сплав по одной из самых живописных горных рек области организовал для работников профком Златоустовского металлургического завода

  • Труд прекрасен, когда безопасен: дети работников Челябинского трубопрокатного завода нарисовали безопасность на производстве. Конкурс рисунков «Охрана труда глазами детей» организовал профком предприятия

  • Отличный пример укрепления и солидарности показала профсоюзная первичка Челябинского трубопрокатного завода. Не так давно в нее влился коллектив завода металлоконструкций. Профорганизация трубников получила солидный прирост профсоюзных рядов, а работники ЧЗМК – ощутимое повышение социальных гарантий

Плеер