Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лидеры правовой защиты

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Лидеры правовой защиты

Названы лучшие правовые инспекторы труда и юрисконсульты ГМПР

Лидеры правовой защиты

Представитель Челябинской области – в числе победителей смотра-конкурса правовых инспекторов труда и юрисконсультов ГМПР. Итоги конкурса за 2019 год подведены в Центральном совете профсоюза.

Ирина Бабич, правовой инспектор труда ГМПР по Челябинской области, ведущий юрисконсульт первичной профорганизации Группы ММК, названа победителем (1-е место) в номинации «Лучший правовой инспектор труда ГМПР».

Ирина Владимировна – высококлассный специалист, уже почти 20 лет защищает трудовые права работников в профсоюзной организации Группы ММК. Это не первая достойная оценка профессионального опыта и квалификации: в прошлом году она также признана одним из лучших правовых инспекторов профсоюза металлургов и горняков.

Ирина Бабич, ППО Группы ММК

Победителями конкурса в 2020 году также названы:

в номинации «Лучший правовой инспектор труда ГМПР» –

  • Анатолий Бурлаков, Иркутская областная организация;
  • Елена Бондарь, Волгоградская областная организация;

в номинации «Лучший юрисконсульт ГМПР»:

  • Артем Ромашов, ППО «РУСАЛ Саяногорский алюминиевый завод»;

в номинации «Лучший судебный защитник»:

  • Евгений Воронин, Вологодская областная организация;

в номинации «Лучшая публикация»:

  • Александр Агафонов, Свердловская областная организация.
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Смотр-конкурс «Лучший молодежный лидер ОАО «ММК-МЕТИЗ» проводится четвертый год. На заводе трудится много активных, творческих молодых работников, цель конкурса – поддержать их активность, инициативы, помочь реализовать личный потенциал, а также содействовать в развитии общественной, профсоюзной работы с молодежью. Организатором мероприятия традиционно выступает профком

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главную профсоюзную премию. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Технологии и ресурсы»

  • Старший уполномоченный ГМПР по охране труда Сергей Спиридонов свою общественную миссию на ММК выполняет с использованием прогрессивных технологий. Именно профсоюзная работа в том числе мотивирует его и позволяет добиваться внедрения на производстве технических новинок 21 века

Плеер