Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучшие кадры области

Лучшие кадры области

Поздравляем металлургов – победителей областного фотоконкурса «Бороться и побеждать!»

Лучшие кадры области

Металлурги – представители Челябинской областной организации ГМПР – вошли в число победителей и призеров регионального фотоконкурса «Бороться и побеждать!» Его ежегодно проводит Федерация профсоюзов области.

Конкурс проходил с мая по ноябрь 2019 года. В нем приняли участие 47 работающих жителей области, увлекающихся фотографией. Это представители территориальных отраслевых профсоюзных организаций – работники предприятий ГМК, автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения, оборонной отрасли, сферы образования, культуры, здравоохранения, госучреждений и общественного обслуживания. ГМПР представили работники металлургических и горнодобывающих предприятий Челябинска, Магнитогорска, Сатки, Бакала. Всего было направлено более 100 фоторабот.

По условиям конкурса, снимки были посвящены темам безопасного производства, социальных гарантий для работников, деятельности, победам и достижениям профсоюзов по защите прав и интересов трудящихся, социальному партнерству.

В жюри вошли представители областных организаций профсоюзов. Итоги утвердил президиум областной Федерации профсоюзов.

Второе место за серию фотографий «Вместе на Первомай» присуждено Вере Мариничевой, распределителю работ в Управлении подготовки производства ПАО «ММК».

Дополнительное призовое место в номинации «Мотивация через информацию» отдано Наталье Щербининой, бригадиру подготовки производства ПАО «ЧМК».

Победители и призеры награждены дипломами и премиями.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Центральный Совет ГМПР и Свердловский обком профсоюза объявили ежегодный конкурс стихотворений на премию имени Федора Тимофеевича Селянина

  • Горячим током дружбы соединил юмор металлургов Урала, Сибири и Севера: в Магнитогорске прошел 1-й профсоюзный межрегиональный фестиваль КВН. Шесть команд из крупнейших промышленных регионов подали в зал меню отличного настроения из шести острых блюд. Были в них и соль профессии, и соус истории, и даже перчинка экстремальности

  • У молодежи свои ТОПы мотиваций в выборе профессии, работодателя, общественных организаций, и они не всегда совпадают с тем, что предлагает профсоюз. Как сделать, чтобы совпадали чаще? Чем может привлечь профсоюз работающее поколение Z? В Магнитогорске, на базе первичной профсоюзной организации Группы ММК, прошла межрегиональная дискуссионная площадка – участники поделились мнениями и опытом на эту тему. Получился показательный, контрастный срез – вполне достойные практики и результаты одних предприятий и тревожные звонки от других

Плеер