Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучшие уполномоченные по охране труда

Лучшие уполномоченные по охране труда

В ЦС ГМПР подвели итоги отраслевого этапа всероссийского конкурса лучших уполномоченных по охране труда

Лучшие уполномоченные по охране труда

Поздравляем представителей Челябинской областной организации ГМПР – победителей отраслевого этапа смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР»! Итоги отраслевого этапа за 2016–2017 годы подвел исполком Центрального совета ГМПР.

В номинации «Металлургическое производство и производство готовых металлических изделий» в число победителей вошли Михаил Сюсюкин, бригадир на участках основного производства калибровочно-прессового цеха ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод», и Степан Терентьев, оператор поста управления стана «2500» горячего проката листопрокатного цеха №4 ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

В номинации «Производство и распределение электроэнергии, газа и воды» – Вероника Арзамасцева, лаборант химического анализа химической лаборатории муниципального предприятия «Трест «Теплофикация» (Магнитогорск, профсоюзная организация входит в ППО Группы ММК).

В номинации «Строительство; производство неметаллических минеральных продуктов» – Александр Паников, бригадир электромонтеров цеха специзделий ООО «Огнеупор» (Магнитогорск, профсоюзная организация входит в ППО Группы ММК).

В номинации «Технические испытания, исследования, анализ и сертификация» – Ольга Шишко, лаборант химического анализа коксохимической лаборатории ООО «Мечел-кокс» (Челябинск, профсоюзная организация входит в ППО ЧМК).

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Челябинский металлургический комбинат провел интеллектуальный турнир. В игре участвовали 4 команды – советов молодежи, мастеров и бригадиров ЧМК, а также жителей Металлургического района города.

  • О проблемах в охране труда говорят много. Но меньше их не становится. Тему подогрело недавнее отраслевое совещание уполномоченных ГМПР по охране труда в Москве. Чего же не хватает для того, чтобы труд металлургов и горняков стал действительно безопаснее? Своими мыслями на этот счет делится Александр Паников, один из участников прошедшего совещания, бригадир электромонтеров ООО «Огнеупор» (Группа ММК), старший уполномоченный с многолетним опытом, недавно признанный лучшим уполномоченным ФНПР по охране труда.

  • На «ММК-МЕТИЗ» прошел профсоюзный смотр-конкурс молодежных лидеров. Он подтвердил, что молодые работники завода становятся все заметнее в коллективных делах, профсоюзной работе. Причем не только участвуют, но и проявляют организаторские способности.

Плеер