Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучшие уполномоченные по охране труда

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Лучшие уполномоченные по охране труда

Трое южноуральцев попали в число победителей отраслевого конкурса. Итоги подвел Центральный совет ГМПР

Лучшие уполномоченные по охране труда

Поздравляем представителей Челябинской областной организации ГМПР – победителей смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ГМПР»! Итоги отраслевого конкурса за 2020 год подвел исполком Центрального совета ГМПР.

В номинации «Добыча полезных ископаемых» в число победителей вошла Татьяна Гордеева, лаборант химанализа центральной лаборатории Бакальского рудоуправления.

В номинации «Обрабатывающие производства» – Илья Подгорнов, бригадир на участках основного производства в ООО «Шлаксервис», Группа ММК.

В номинации «Иные виды деятельности» – Ирина Кокрицкая, машинист насосных установок МП «Трест «Водоканал» (Магнитогорск).

Ирина Кокрицкая, «Водоканал»

Также в числе победителей – представители «Северстали», НЛМК, Первоуральского новотрубного завода, ОЭМК, комбината «КМАруда», Белорецкого металлургического комбината, «РУСАЛ-Урал», «РУСАЛ Ачинск», Волжского трубного завода.

Победители примут участие в работе IX съезда ГМПР и торжественных мероприятиях, посвященных 30-летию профсоюза, которые пройдут в Москве в декабре 2021 года.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Зачем на предприятии нужен уполномоченный профсоюза по охране труда? Чтоб услышать голос рядового рабочего, его мнение об условиях труда. Так считает Татьяна Гордеева, уполномоченный по охране труда Бакальского рудоуправления. Ее профсоюзная работа – реальный пример того, как на общественных началах можно добиться для людей лучших, более безопасных условий

  • В Бакальском рудоуправлении рассказали, как за пять лет выросла заработная плата работников: на предприятии прошла профсоюзная отчетно-выборная конференция

  • Магнитогорское предприятие «Трест «Водоканал» давно известно своими уполномоченными по охране труда. В последние годы они не раз признавались лучшими в престижных профсоюзных конкурсах. В 2020-м году, например, победителем в отраслевом масштабе стала Татьяна Синицына, в 2021-м лучшей в области признана Ирина Кокрицкая. В чем сила и «изюминки» общественной работы представителей этого предприятия? Опытом организации работы уполномоченных с нами поделился председатель профсоюзной первички МУП «Трест «Водоканал» Андрей Мартынов. Этот опыт, кстати, стал одной из тем недавнего пленума областной организации профсоюза

Плеер