Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучшие в горно-металлургическом комплексе

Лучшие в горно-металлургическом комплексе

Три представителя Челябинской области вошли в число победителей конкурса уполномоченных ГМПР по охране труда

Лучшие в горно-металлургическом комплексе

Поздравляем представителей Челябинской областной организации ГМПР – победителей смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ГМПР»! Итоги отраслевого конкурса за 2021 год подвел исполком Центрального совета ГМПР.

В номинации «Добыча полезных ископаемых» в число победителей вошла Марина Слинкина, токарь энергетического цеха Бакальского рудоуправления.

В номинации «Обрабатывающие производства» – Андрей Хребтов, слесарь-ремонтник кузнечно-прессового цеха Челябинского филиала «Уральской кузницы».

В номинации «Вспомогательные (иные) виды деятельности» – Юрий Гордиюк, дробильщик в Департаменте по производству порошков Группы «Магнезит».

В прошлом месяце эти активисты также были признаны победителями областного конкурса уполномоченных ГМПР

Также в числе победителей – представители НЛМК, Нижнетагильского металлургического комбината, Таганрогского металлургического и Волжского трубного заводов, Лебединского, Гайского и Стойленского ГОКов, «КМАрудоремонт», «Святогора», «Северстали».

Победители смотра-конкурса будут приглашены в Москву для вручения дипломов в декабре 2022 года.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Массовый праздник детских яств прошел на комбинате «Магнезит». Кулинарный мастер-класс для детей саткинских горняков и дегустацию блюд впервые устроил женсовет профсоюзной организации предприятия. Акцию приурочили к Международному дню защиты детей

  • Дети работников «ММК-МЕТИЗ» креативно поздравили родной город с юбилеем. Больше 50 художественных подарков они создали собственными руками в рамках творческого конкурса. Состязание на лучшие рисунок и поделку в честь предстоящего 95-летия Магнитогорска организовали для них администрация, профком и комитет женщин завода

  • В России меняется ситуация на рынке труда. Из-за обострения кадрового дефицита работодатели конкурируют друг с другом в борьбе за трудовые ресурсы. Для привлечения работников – поднимают зарплаты, вводят новые бонусы. Но не везде. Кто-то предлагает иные, менее позитивные решения. О социальных опасностях новых реалий на рынке труда активу Челябинской областной организации ГМПР рассказал Александр Шершуков, заместитель председателя ФНПР, главный редактор всероссийской газеты «Солидарность». Он принял участие в ежемесячном областном онлайн-совещании председателей первичек ГМПР

Плеер