Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучшими признаны три семьи

Лучшими признаны три семьи

Лучшими признаны три семьи

С 1 августа они готовились к финалу, а результат этих усилий зрители увидели на сцене в канун самого теплого и доброго праздника - Дня матери. По количеству болельщиков - более 600 человек - можно было судить о дружбе и сплоченности коллектива, в котором работают конкурсанты. В итоге победителями и обладателями титула «Лучшая семья металлурга-2017» стали сразу три семьи.

Семья Мурзабаевых - мама Асель, папа Тлеген, сыновья Дархан и Тимур, дочь Сафия. Гостеприимные и хлебосольные, любят париться в бане, кататься на лыжах и сноуборде и мечтают отдохнуть на берегу океана. Самым запоминающимся событием в своей жизни мама и папа считают рождение детей. Глава семьи работает сталеваром внепечной обработки стали в ЭСПЦ. Мама преподает историю и обществознание в школе.

Семья Птицыных - мама Лилия, папа Евгений, дочери Ксения и Вероника. Мечтают побывать на всех теплых морях мира, открыть неизведанные места. Евгений - менеджер лаборатории охраны окружающей среды, Лилия – ведущий экономист управления финансов экономики «ММК-Метиз».

Семья Домаревых - мама Ольга, папа Алексей, сыновья Кирилл, Егор и Павел. Решили участвовать в конкурсе, чтобы раскрыть свой творческий потенциал и почувствовать себя звездами. Жизнерадостные вкусноеды и активные спортсмены. Совместная поездка в Сочи на Олимпийские объекты стала самым запомнившимся событием в их жизни. Алексей – вальцовщик стана холодной прокатки ЛПЦ №8, Ольга - контролер в банке.

Яркие, запоминающиеся выступления финалистов показали, что лучшие семьи ММК дружные, веселые, трудолюбивые, жизнерадостные и, безусловно, творческие.

www.profkom.mmk.ru

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

Плеер