Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучший коллективный договор

Лучший коллективный договор

Лучший коллективный договор

27 декабря, в Федерации профсоюзов Челябинской области состоялась торжественная церемония награждения победителей областного конкурса «Коллективный договор – основа защиты социально-трудовых прав работников». Главными критериями участия в конкурсе являлось наличие первичной профсоюзной организации и коллективного договора с расширенным спектром обязательств по оплате и условиям труда, социальным гарантиям работникам и членам их семей.

Дипломы и Благодарственные письма победителям вручали председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Николай Буяков, первый заместитель министра экономического развития области Наталья Лугачева и исполнительный директор областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» Александр Гончаров.

Среди участников конкурса – предприятия и организации Челябинской области. Всего было подано 48 заявок из 17 муниципальных образований области, из них 28 внебюджетных и 20 бюджетных организаций. Победителями и призерами стали 37 организаций.

Пять предприятий металлургического комплекса стали победителями конкурса это ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ООО «Огнеупор», АО «Трубодеталь», ЗАО «Кыштымский медеэлектролитный завод», АНО ДПО «Корпоративный центр подготовки кадров «Персонал».

В этот же день были подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». В этом году четыре победителя и это наилучший показатель за последние пять лет.

Победителем в номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» стало АО «Трубодеталь».

«За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» третье место присуждено ООО «НОВАТЭК-Челябинск».

От души поздравляем победителей конкурса!

Руководителям предприятий и лидерам первичных профсоюзных организаций желаем дальнейшего плодотворного социального партнерства во благо человека труда! 

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • На кыштымском предприятии «Ремсервис» – «дочке» Кыштымского медеэлектролитного завода – принят коллективный договор, предусматривающий дополнительные социальные гарантии для работников. Это первый колдоговор за 10 лет существования предприятия

  • День металлурга на «Челябвтормете» отметили искрометно и ювелирно: традиционные конкурсы профмастерства собрали лучших работников. Одновременно на двух площадках челябинского предприятия по переработке лома соревновались газорезчики и машинисты подвижных перегружателей. В открытых конкурсах приняли участие работники цехов «Челябвтормета», расположенных в Челябинске и области, а также представители предприятия «Мета-Челябинск». Организовали состязание администрация и профком «Челябвтормета».

  • Правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России «АМРОС» и исполком Центрального совета ГМПР (по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ) подвели итоги ХV отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве.

Плеер