Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучший коллективный договор

Лучший коллективный договор

Лучший коллективный договор

27 декабря, в Федерации профсоюзов Челябинской области состоялась торжественная церемония награждения победителей областного конкурса «Коллективный договор – основа защиты социально-трудовых прав работников». Главными критериями участия в конкурсе являлось наличие первичной профсоюзной организации и коллективного договора с расширенным спектром обязательств по оплате и условиям труда, социальным гарантиям работникам и членам их семей.

Дипломы и Благодарственные письма победителям вручали председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Николай Буяков, первый заместитель министра экономического развития области Наталья Лугачева и исполнительный директор областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» Александр Гончаров.

Среди участников конкурса – предприятия и организации Челябинской области. Всего было подано 48 заявок из 17 муниципальных образований области, из них 28 внебюджетных и 20 бюджетных организаций. Победителями и призерами стали 37 организаций.

Пять предприятий металлургического комплекса стали победителями конкурса это ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ООО «Огнеупор», АО «Трубодеталь», ЗАО «Кыштымский медеэлектролитный завод», АНО ДПО «Корпоративный центр подготовки кадров «Персонал».

В этот же день были подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». В этом году четыре победителя и это наилучший показатель за последние пять лет.

Победителем в номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» стало АО «Трубодеталь».

«За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» третье место присуждено ООО «НОВАТЭК-Челябинск».

От души поздравляем победителей конкурса!

Руководителям предприятий и лидерам первичных профсоюзных организаций желаем дальнейшего плодотворного социального партнерства во благо человека труда! 

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Работники челябинского завода «Трубодеталь» вступили в новый год с новым коллективным договором. Работодатель взял на себя обязательства по сохранению действующих социальных гарантий и компенсаций на три последующих года.

  • Да, им немного не хватило технического мастерства. Но никто и не ждал на сцене профи. Они и без этого зажгли зал. Зажгли искренностью, раскрытой душой, неподдельным желанием выступить, выложиться, не подвести своих коллег – команду. Праздником творческой энергии, горячих темпераментов и страстей стали «Танцы на ЧЭМК» – фестиваль-конкурс рабочих талантов челябинских ферросплавщиков, посвященный началу весны и Международному женскому дню.

  • Настоящий молодежный профлидер должен уметь увлечь за собой, но при этом не оторваться от реальности. Энергию и рождение идей должны контролировать и направлять трезвый ум, прагматичные навыки. Этому учат в сегодняшней, 10-й Школе молодого профлидера областной организации ГМПР. Недавно в Челябинске состоялась очередная, вторая по счету серия занятий ШМПЛ.

Плеер