Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучший профгрупорг ГМПР

Лучший профгрупорг ГМПР

Представляем фильм об областном конкурсе "Лучший профгрупорг ГМПР"

Лучший профгрупорг ГМПР

Лучшие профгрупорги профсоюзных первичек горных и металлургических предприятий области презентовали свою работу финале областного конкурса профгрупоргов ГМПР. Форум лидеров самого массового профсоюзного звена прошел в Магнитогорске, на базе первичной профорганизации Группы ПАО «ММК».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Челябинский металлургический комбинат провел интеллектуальный турнир. В игре участвовали 4 команды – советов молодежи, мастеров и бригадиров ЧМК, а также жителей Металлургического района города.

  • Если в бригаде активный профлидер, то и весь ее коллектив – активный: живущий насыщенной жизнью, стабильный и сплоченный. Лучшие профгрупорги профсоюзных первичек горных и металлургических предприятий области рассказывали, как добиться такой активности, в финале областного конкурса профгрупоргов ГМПР. Форум лидеров самого массового профсоюзного звена прошел в Магнитогорске, на базе первичной профорганизации Группы ПАО «ММК»

  • На «ММК-МЕТИЗ» прошел профсоюзный смотр-конкурс молодежных лидеров. Он подтвердил, что молодые работники завода становятся все заметнее в коллективных делах, профсоюзной работе. Причем не только участвуют, но и проявляют организаторские способности.

Плеер