Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучший профгрупорг ГМПР

Лучший профгрупорг ГМПР

Представляем фильм об областном конкурсе "Лучший профгрупорг ГМПР"

Лучший профгрупорг ГМПР

Лучшие профгрупорги профсоюзных первичек горных и металлургических предприятий области презентовали свою работу финале областного конкурса профгрупоргов ГМПР. Форум лидеров самого массового профсоюзного звена прошел в Магнитогорске, на базе первичной профорганизации Группы ПАО «ММК».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Итоги ежегодного конкурса на звание лучшего уполномоченного профсоюза по охране труда подвели на Челябинском цинковом заводе.

  • Если в бригаде активный профлидер, то и весь ее коллектив – активный: живущий насыщенной жизнью, стабильный и сплоченный. Лучшие профгрупорги профсоюзных первичек горных и металлургических предприятий области рассказывали, как добиться такой активности, в финале областного конкурса профгрупоргов ГМПР. Форум лидеров самого массового профсоюзного звена прошел в Магнитогорске, на базе первичной профорганизации Группы ПАО «ММК»

  • В Челябинске прошел финал Всероссийской олимпиады профмастерства будущих металлургов. Лучшие представители 30 регионов – студенты, обучающиеся по специальностям среднего профобразования, показывали класс в профессиональных знаниях и навыках. Официальным партнером мероприятия выступила Челябинская областная организация ГМПР.

Плеер