Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучший профгрупорг ГМПР

Лучший профгрупорг ГМПР

Представляем фильм об областном конкурсе "Лучший профгрупорг ГМПР"

Лучший профгрупорг ГМПР

Лучшие профгрупорги профсоюзных первичек горных и металлургических предприятий области презентовали свою работу финале областного конкурса профгрупоргов ГМПР. Форум лидеров самого массового профсоюзного звена прошел в Магнитогорске, на базе первичной профорганизации Группы ПАО «ММК».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Настоящей караоке-битвой стал вокальный – предфинальный – этап конкурса «Профсоюзная молодежка», проходящего сейчас на ММК.

  • Если в бригаде активный профлидер, то и весь ее коллектив – активный: живущий насыщенной жизнью, стабильный и сплоченный. Лучшие профгрупорги профсоюзных первичек горных и металлургических предприятий области рассказывали, как добиться такой активности, в финале областного конкурса профгрупоргов ГМПР. Форум лидеров самого массового профсоюзного звена прошел в Магнитогорске, на базе первичной профорганизации Группы ПАО «ММК»

  • Активная профсоюзная молодежь Челябинского электрометаллургического комбината устроила для детей своих коллег – работников предприятия – «Осенний марафон». Традиционный праздник с таким названием, состоявшийся в один из выходных сентября, был приурочен к началу осени и школьной поры.

Плеер