Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лучший профгрупорг ГМПР

Лучший профгрупорг ГМПР

Представляем фильм об областном конкурсе "Лучший профгрупорг ГМПР"

Лучший профгрупорг ГМПР

Лучшие профгрупорги профсоюзных первичек горных и металлургических предприятий области презентовали свою работу финале областного конкурса профгрупоргов ГМПР. Форум лидеров самого массового профсоюзного звена прошел в Магнитогорске, на базе первичной профорганизации Группы ПАО «ММК».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • День металлурга на «Челябвтормете» отметили искрометно и ювелирно: традиционные конкурсы профмастерства собрали лучших работников. Одновременно на двух площадках челябинского предприятия по переработке лома соревновались газорезчики и машинисты подвижных перегружателей. В открытых конкурсах приняли участие работники цехов «Челябвтормета», расположенных в Челябинске и области, а также представители предприятия «Мета-Челябинск». Организовали состязание администрация и профком «Челябвтормета».

  • Если в бригаде активный профлидер, то и весь ее коллектив – активный: живущий насыщенной жизнью, стабильный и сплоченный. Лучшие профгрупорги профсоюзных первичек горных и металлургических предприятий области рассказывали, как добиться такой активности, в финале областного конкурса профгрупоргов ГМПР. Форум лидеров самого массового профсоюзного звена прошел в Магнитогорске, на базе первичной профорганизации Группы ПАО «ММК»

  • Правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России «АМРОС» и исполком Центрального совета ГМПР (по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ) подвели итоги ХV отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве.

Плеер