Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Лукоморье с полосой препятствий

Лукоморье с полосой препятствий

Металлурги Группы ММК открыли летний сезон спортивным стартом «Профсоюзной молодежки»

Лукоморье с полосой препятствий

Металлургам Магнитки устроили «лукоморье» с полосой препятствий: в Группе ММК стартовал традиционный конкурс «Профсоюзная молодежка».

Популярный среди работников Группы ММК молодежный конкурс стартовал в новом сезоне, сообщает пресс-служба первичной профорганизации Группы ММК. Заявки на участие в этом году подали 9 подразделений. Каждое из них выставило команду из 8 человек, где парней и девушек поровну.

Соревноваться ребятам предстоит в течение нескольких месяцев – финал «Профсоюзной молодежки» пройдет только в ноябре. Впереди квест и танцевальный конкурс, а первым отборочным этапом стал спортивный. Выявлять самых смелых, быстрых, сильных и сплоченных решили на территории парка отдыха «Лукоморье». Здесь для молодежи приготовили настоящую полосу препятствий: преодоление высоты, песочная эстафета, пулевая стрельба, штурм крепости, подъем огромной покрышки, переправа по воде – состязания в самых разных уголках спортивного парка.

По условиям конкурса преодолеть все этапы нужно не только максимально быстро, но и правильно – иначе не избежать штрафных очков. При этом не стоит забывать, что «Профсоюзная молодёжка» – конкурс командный, а значит, важно уметь взаимодействовать с каждым членом команды, помогать и поддерживать друг друга. На спортивном этапе лучше всех это получилось у команды ООО «Шлаксервис». Именно они стали лидерами. На втором месте – команда металлургического производства ПАО «ММК», третьими в общем зачете стала команда ОАО «ММК-Метиз».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Ярким творческим шоу на Магнитогорском метизно-калибровочном заводе стартовал корпоративный леди-конкурс. Самые разные грани своих талантов женщины покажут на нескольких конкурсных этапах, попробовав в очередной раз доказать, что на «ММК-МЕТИЗ» трудятся очень обаятельные, активные и творческие работницы.

  • Каждый из 17 финальных номеров зрители встречали бурными аплодисментами и криками «браво», а Олег Митяев признался: «Надо бы мне про Магнитку песню написать…» Более 500 человек стали участниками XX фестиваля авторской песни «Перекликаются гитары, переплетаются сердца». В 20-й раз в этом году профсоюзная организация Группы ПАО «ММК» собрала ценителей авторской песни.

  • Насколько повысилась зарплата металлургов и горняков? Как улучшились условия их труда? Сколько человек добилось справедливости в судах? На предприятиях ГМК области в разгаре профсоюзная отчетная кампания: первички отчитываются перед членами ГМПР о том, что сделано за два с половиной года, на «экваторе» выборного срока, обсуждают предложения по улучшению профсоюзной работы.

Плеер