Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Любим вас, всему вопреки!

Любим вас, всему вопреки!

Мужчины предприятий Группы ММК спели праздничное поздравление своим коллегам-женщинам

Что это такое?

На ММК по инициативе первичной профсоюзной организации Группы ММК сняли праздничный ролик. В вокальном видеосюжете мужчины поздравляют всех женщин Группы ММК с главным праздником весны. Ролик недавно запущен в соцсетях и получил большое количество просмотров.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • На ММК подвели итоги конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда Первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК».

  • Они сделали сказку на грани реальности. Придумали и воплотили целое «трубопрокатное царство», где бродят по неведомым дорожкам музыканты группы «Стальные уши», где не по туфельке, а по хрустальной каске разыскивают ЧТПЗолушку, а заказы предприятий трубного дивизиона распределяет говорящая шляпа Хогвартс. Финальная игра КВН работников предприятий Группы ЧТПЗ в этом году действительно получилась со «сказочным» уклоном. И тем фантастичнее звучали шутки – о производстве, охране труда, профсоюзе и философии легендарной Белой металлургии.

  • Опыт профсоюзной организации Группы ПАО «ММК» вызвал большой интерес делегации профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения РФ: в Магнитке побывали представителей профсоюзных организаций крупнейших заводов автомобильной промышленности.

Плеер