Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Магнитка делится опытом

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Магнитка делится опытом

ММК посетили представители Лысьвенского металлургического завода

Магнитка делится опытом

Лысьвенский металлургический завод около года назад стал частью большой производственной цепочки ММК. Приход нового собственника на завод принес с собой долгожданные перемены, которые коснулись всех сфер деятельности: от производственных вопросов до системы управления.

Лидеры общественной жизни завода – представители профсоюзной организации – также решили не оставаться в стороне и с официальным визитом посетили своих магнитогорских коллег – первичную профсоюзную организацию группы ПАО «ММК».

Вопросы, которые интересовали гостей из Пермского края, касались организации работы первички в сфере охраны труда, социального партнерства, информационной политики, организационной работы. Магнитогорцы рассказали о наработках, которые сегодня широко используются в работе первички, в том числе презентовали ERP-систему «Логистика ресурсов» и мобильное приложение «Мой профсоюз».

Отдельным пунктом программы делегации стало посещение промышленной площадки и социальных объектов ММК, где гости на практике могли увидеть результаты совместной работы профсоюза и работодателя.

- Профсоюзный комитет АК ЛМЗ выражает огромную благодарность председателю ППО Группы ПАО ММК; Борису Семенову, а также всем специалистам организации за оказанный радушный приём в Магнитогорске. Особенно хочется отметить уважительное отношение к нашей делегации и плодотворную, насыщенную и полезную работу, проделанную за несколько дней.

Головлев Андрей - председатель профкома АК «Лысьвенский металлургический завод»

Головлев Андрей

председатель профкома АК «Лысьвенский металлургический завод»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Посмотреть, как работают коллеги на других предприятиях, всегда интересно и полезно. Златоустовским металлургам это удалось сделать максимально близко к профессии. В гостях у челябинских трубников они не только прошли основной экскурсионный маршрут, но и встретились со специалистами именно своего профиля

  • «Хотел стать поваром, а стал горновым. А что, здесь тоже печи, только ингредиенты другие да посуда побольше…» О своей профессии и общественной работе Лазарь Кожокарь, горновой доменного цеха ММК, часто говорит с юмором. Но в улыбке и словах известного в цехе профгрупорга в полной мере есть и тяжесть профессии, и серьезная ответственность. Несмотря на молодость, знает парень, насколько важен его труд и труд его коллег, и уже имеет авторитет в своем коллективе

  • В первичной профсоюзной организации саткинского комбината «Магнезит» впервые организовано дистант-обучение – профактивисты общались онлайн с преподавателем из Москвы, разбирали базовые вопросы профсоюзной работы. К обучению присоединились работники других предприятий горнозаводской зоны

Плеер