Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Магнитка делится опытом

Магнитка делится опытом

ММК посетили представители Лысьвенского металлургического завода

Магнитка делится опытом

Лысьвенский металлургический завод около года назад стал частью большой производственной цепочки ММК. Приход нового собственника на завод принес с собой долгожданные перемены, которые коснулись всех сфер деятельности: от производственных вопросов до системы управления.

Лидеры общественной жизни завода – представители профсоюзной организации – также решили не оставаться в стороне и с официальным визитом посетили своих магнитогорских коллег – первичную профсоюзную организацию группы ПАО «ММК».

Вопросы, которые интересовали гостей из Пермского края, касались организации работы первички в сфере охраны труда, социального партнерства, информационной политики, организационной работы. Магнитогорцы рассказали о наработках, которые сегодня широко используются в работе первички, в том числе презентовали ERP-систему «Логистика ресурсов» и мобильное приложение «Мой профсоюз».

Отдельным пунктом программы делегации стало посещение промышленной площадки и социальных объектов ММК, где гости на практике могли увидеть результаты совместной работы профсоюза и работодателя.

- Профсоюзный комитет АК ЛМЗ выражает огромную благодарность председателю ППО Группы ПАО ММК; Борису Семенову, а также всем специалистам организации за оказанный радушный приём в Магнитогорске. Особенно хочется отметить уважительное отношение к нашей делегации и плодотворную, насыщенную и полезную работу, проделанную за несколько дней.

Головлев Андрей

председатель профкома АК «Лысьвенский металлургический завод»

Всего комментариев: 1

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Школа молодого профлидера областной организации ГМПР впервые в своей истории спустилась под землю. Молодые профлидеры и профактивисты металлургических и горных предприятий побывали на Учалинском ГОКе.

  • Металлургам Магнитки устроили «лукоморье» с полосой препятствий: в Группе ММК стартовал традиционный конкурс «Профсоюзная молодежка».

  • Реальные доходы работающих россиян падают, как не падали даже в 90-е годы. В зоне главного удара – самая массовая часть членов профсоюзов. Об этом рассказал главный редактор газеты «Солидарность», секретарь ФНПР Александр Шершуков активу областной организации ГМПР. Недавно он побывал в Челябинске, где принял участие в областном форуме ГМПР, посвященном проблемам колдоговорной кампании и ее информационного сопровождения. О встроенности колдоговорного процесса в политику, о преимуществах принадлежности к большим структурам, умеренности в использовании медиа-ресурсов и еще о многом сказал Александр Шершуков, предложив металлургам и горнякам поразмышлять над этим. Самые интересные моменты его выступления – в сегодняшней публикации.

Плеер