Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Магнитка делится опытом

Магнитка делится опытом

ММК посетили представители Лысьвенского металлургического завода

Магнитка делится опытом

Лысьвенский металлургический завод около года назад стал частью большой производственной цепочки ММК. Приход нового собственника на завод принес с собой долгожданные перемены, которые коснулись всех сфер деятельности: от производственных вопросов до системы управления.

Лидеры общественной жизни завода – представители профсоюзной организации – также решили не оставаться в стороне и с официальным визитом посетили своих магнитогорских коллег – первичную профсоюзную организацию группы ПАО «ММК».

Вопросы, которые интересовали гостей из Пермского края, касались организации работы первички в сфере охраны труда, социального партнерства, информационной политики, организационной работы. Магнитогорцы рассказали о наработках, которые сегодня широко используются в работе первички, в том числе презентовали ERP-систему «Логистика ресурсов» и мобильное приложение «Мой профсоюз».

Отдельным пунктом программы делегации стало посещение промышленной площадки и социальных объектов ММК, где гости на практике могли увидеть результаты совместной работы профсоюза и работодателя.

- Профсоюзный комитет АК ЛМЗ выражает огромную благодарность председателю ППО Группы ПАО ММК; Борису Семенову, а также всем специалистам организации за оказанный радушный приём в Магнитогорске. Особенно хочется отметить уважительное отношение к нашей делегации и плодотворную, насыщенную и полезную работу, проделанную за несколько дней.

Андрей Головлев

председатель профкома АК «Лысьвенский металлургический завод»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Посмотреть, как делают качественный цинк, горняки Учалинского ГОКа приехали не просто из любопытства. К этому делу у них профессиональный интерес: цинк-то делают из родной руды – той, что они своими руками добывают в башкирской и верхнеуральской земле, а затем отправляют концентратом сюда, на Челябинский цинковый завод. Не случайно оба предприятия в одном холдинге – «УГМК».

  • Работники Челябинского металлургического комбината побывали в гостях у металлургов Магнитки. Представители первичной профорганизации Группы ММК поделились опытом внедрения информационных, организационных и других новаций в профсоюзной работе.

  • В профсоюзной организации «СПК-Чимолаи» (Челябинск) – самой молодой первичке областной организации ГМПР – прошла первая отчетная конференция. Профком подвел итоги работы по защите прав и интересов, сделанной за 9 месяцев, с момента создания первички.

Плеер