Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Магнитогорск, мы с тобой!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Магнитогорск, мы с тобой!

От имени металлургов и горняков Челябинской области выражаем соболезнования пострадавшим в трагедии в Магнитогорске.

Магнитогорск, мы с тобой!

Челябинская областная организация ГМПР выражает соболезнования семьям погибших и пострадавших во время обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске.

– В эти скорбные дни мы разделяем боль невосполнимой утраты и желаем стойкости духа тем, кто в этой страшной трагедии потерял своих родных и близких, остался без крова, - сказал председатель Федерации профсоюзов области Николай Буяков. - Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления. 

– Это страшная утрата, горе, которое ни с кем не разделить и ничем не восполнить. Мы скорбим вместе со всеми магнитогорцами. И обращаемся ко всем, кто потерял близких, родных: вы не одни, мы с вами! Вся страна сейчас вместе с вами! – сказал председатель областной организации ГМПР Юрий Горанов.

Свои соболезнования высказали организации отраслевых профсоюзов Челябинской области, территориальные объединения профсоюзов других областей, выразив готовность оказывать солидарную поддержку и помощь членам профсоюзов, пострадавшим в этой трагедии. 

Федерация профсоюзов области оказывает материальную помощь и организовала сбор средств для членов профсоюзов и их семей, пострадавших в этой трагедии. Средства будут направлены в фонд помощи пострадавшим и на оказание адресной помощи, размер которой будет определяться по предоставлению информации о количестве пострадавших, сумме ущерба.

Банковские реквизиты для перечисления средств:
Федерация профсоюзов Челябинской области
Р/счет: 40703810038010000011
в ПАО «Челябинвестбанк»
корсчет 30101810400000000779
БИК 047501779, ИНН 7451016831
КПП 745101001
назначение платежа: "материальная помощь пострадавшим в г. Магнитогорске согласно Постановлению Президиума №34 от 3.01.2019".  НДС нет

Челябинская областная организация ГМПР приняла решение об оказании материальной помощи семьям пострадавших и адресной помощи пострадавшим членам горно-металлургического профсоюза.

Фото: polit74.ru

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • «Хотел стать поваром, а стал горновым. А что, здесь тоже печи, только ингредиенты другие да посуда побольше…» О своей профессии и общественной работе Лазарь Кожокарь, горновой доменного цеха ММК, часто говорит с юмором. Но в улыбке и словах известного в цехе профгрупорга в полной мере есть и тяжесть профессии, и серьезная ответственность. Несмотря на молодость, знает парень, насколько важен его труд и труд его коллег, и уже имеет авторитет в своем коллективе

  • «Это не жизнь, а выживание!»: акция «Жизнь на минималках», в которой участвуют металлурги и горняки Челябинской области, вызвала волну публикаций в федеральных и региональных СМИ, бурное обсуждение в интернете

  • Миллион просмотров и правовые темы в ТОПе: в 2020 году спрос на профсоюзную информацию вырос в несколько раз, подсказал новые формы и тематические акценты. В Челябинской областной организации ГМПР подвели годовые итоги информационной работы

Плеер