Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Мама-королева

Мама-королева

На «ММК-МЕТИЗ» состоялся финал конкурса «Железная леди»

Мама-королева
Что это такое?

Самые обаятельные, привлекательные и талантливые работницы «ММК-МЕТИЗ» вышли на праздничную сцену заводского ДК: на предприятии состоялся финал корпоративного конкурса «Железная леди».

Конкурс шел весь прошлый год: на протяжении пяти этапов женщины демонстрировали кулинарные способности, спортивную подготовку, активную общественную и гражданскую позицию, презентовали свои творческие и благотворительные проекты. Возможности для такой самореализации им предоставили администрация, профсоюзная организация и комитет женщин завода – главные организаторы мероприятия. Финал стал творческой квинтэссенцией всех прошедших этапов.

От «классики» хип-хопа до этнических танцев, от строгих деловых нарядов до облегающих футболок: и содержанием, и внешностью тринадцать конкурсанток блистали своими талантами, подарив зрителям настоящий новогодний праздник. Не сразу и поверишь, увидев такое, что главные героини – обыкновенные работницы завода, домохозяйки и просто мамы.

А впрочем, обыкновенные ли? Ведь это нелегко дается – после заводской спецодежды с такой грацией и элегантностью продефилировать в деловых костюмах. Или устроить прямо на сцене массовый мастер-класс по фитнесу (результат долгих тренировок летом, когда готовились к спортивному этапу).

Но самой сложной и самой яркой частью финала стал концерт из лучших номеров, которые заводские леди придумали и впервые исполнили еще осенью, на творческом этапе. Праздничное настроение, спев «Снежинку», создала Анастасия Киртянова (калибровочный цех). Добавила «огня» зажигательной «Шисгарес» вместе с тремя сыновьями Инга Сортова (Управление персонала и социальных программ). Татьяна Николаенко (Управление финансов) тоже вышла на сцену с сыночками, грациозно исполнив грузинский танец. Восточную тему поддержала Анастасия Назарова (сталепроволочно-канатный цех). А самым запоминающимся выступлением, судя по реакции зала, стал танец в стиле хип-хоп от Анны Резниковой (Управление безопасности) – на сцене ее поддерживал целый танцевальный коллектив.

«Моя мама – королева, моя мама всех милей…» – а это уже номер от детей конкурсанток: на радость всему залу дочки и сыночки в стихах рассказали, как их мамы готовились к этому конкурсу, его этапам, ставили и разучивали номера, репетировали. На детское выступление пришел настоящий Дед Мороз с новогодним настроением и подарками для ребят.

Зрители тоже не остались без подарков: для них организовали командный конкурс болельщиков с призами. Самой дружной и организованной признана группа поддержки Татьяны Николаенко.

Кульминация всего – финальный выход девушек в шикарных платьях на церемонию награждения. Все это время их оценивало авторитетное жюри, где председателем был Олег Парфилов, начальник Управления персонала и соцпрограмм, заместителем – Елена Рамазанова, председатель первичной профсоюзной организации завода. Каждая была достойна звания победительницы и получила его: жюри определило леди экстравагантность, романтичность, вдохновение, «космическую леди» и еще 9 номинаций. А статуэтку «Железная леди» – главную награду конкурса – от директора предприятия Александра Мухина заслуженно получила Анна Резникова. Немного уступили ей по баллам занявшие в итоге 2-е и 3-е места Татьяна Николаенко и Анастасия Назарова. Приятным приложением к наградам за призовые места стали солидные денежные премии.

Эмоции и овации финала были на пределе. Это подтвердило, что конкурс, организованный на «ММК-МЕТИЗ» впервые, удался. А значит, не за горами новые состязания заводских талантов и обаяния.

Фото Дмитрия Рухмалева

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • На «ММК-Метиз» трудятся очень обаятельные, привлекательные и творчески одаренные женщины. Это убедительно доказал конкурс красоты и талантов «Железная леди», впервые организованный на предприятии администрацией, профсоюзной первичкой и комитетом женщин завода. На открытии конкурса заводчанки презентовали свои способности, удивляя и очаровывая зрителей и жюри творческой незаурядностью, женским взглядом на мир.

  • Работницы «ММК-Метиз» подарили тепло своих сердец магнитогорским детям: на предприятии прошел второй, благотворительный этап корпоративного конкурса «Железная леди».

  • Исполком Центрального совета профсоюза подвел итоги отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2018 год

Плеер