Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Мамы, лучшие на свете

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Мамы, лучшие на свете

Мамы, лучшие на свете

Когда улыбаются мамы, в мир приходит красота. Лучших мам-работниц поздравили на Челябинском металлургическом комбинате. Традиционный заводской праздник «Наши мамы – лучшие!», организованный профкомом совместно с женсоветом ЧМК, в этом году был приурочен к 75-летнему юбилею первичной профсоюзной организации предприятия.

Одно из самых любимых массовых мероприятий челябинских металлургов проводится по инициативе женсовета ЧМК уже более 20 лет. Ежегодно его участниками и главными действующими лицами становятсямногодетные мамы, бабушки, хранительницы трудовых династий, лучшие работницы производства, профсоюзные активистки, лидеры женского движения, творческие, спортивные и молодые мамы, работницы, усыновившие или опекающие детей, матери военнослужащих, погибших в горячих точках.

В этом году праздник, традиционно прошедший в ДК ЧМК, посетили работницы не только комбината, но и других челябинских предприятий Группы «Мечел» – «Мечел-Кокс», «Мечел-Энерго», «Мечел-Материалы», «Уральская кузница». Творческие коллективы ДК подарили собравшимся лучшие танцевальные и вокальные номера. На выставке «Осенний вернисаж», устроенной в фойе, сотрудницы комбината представили образцы своего кулинарного и декоративно-прикладного творчества.

За высокие производственные достижения, достойное воспитание детей и активное участие в общественной жизни предприятийблагодарственными письмами и денежными премиями были награждены около 50 сотрудниц. Отдельно отмечены профсоюзные активистки.

Праздник «Наши мамы – лучшие!» продолжил череду корпоративных мероприятий, приуроченных к юбилею первичной профорганизации ЧМК, который она отметила 28 октября. Не так давно на предприятии закончился один из самых массовых и творческих конкурсов «Цветущий комбинат», традиционный инициатор которого – профком. Также в честь юбилея профком организовал для работников серию массовых выездов в Екатеринбург, с возможностью посещения аквапарка: заряд бодрости и настроения получили более 400 металлургов и членов их семей.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Работники «ММК-МЕТИЗ» стали операторами, режиссерами и монтажерами. Они рассказали и показали, что самое ценное в жизни – это семья. На предприятии прошел конкурс видеороликов «Моя семья», посвященный Дню любви, семьи и верности

  • Работники Челябинского металлургического комбината украсили заводскую территорию цветами и скульптурами: на предприятии в разгаре традиционный смотр-конкурс «Цветущий комбинат». Недавно состоялся первый «смотровой» объезд конкурсной комиссии

  • Далекий 1935-й стал годом рождения и завода, и первички, но профсоюз появился на несколько недель раньше – 23 мая. А еще раньше на стройплощадке «Цинкостроя» действовали рабочком и постройком… 85-летний юбилей отметила на днях первичная профсоюзная организация Челябинского цинкового завода

Плеер