Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Мамы, лучшие на свете

Мамы, лучшие на свете

Мамы, лучшие на свете

Когда улыбаются мамы, в мир приходит красота. Лучших мам-работниц поздравили на Челябинском металлургическом комбинате. Традиционный заводской праздник «Наши мамы – лучшие!», организованный профкомом совместно с женсоветом ЧМК, в этом году был приурочен к 75-летнему юбилею первичной профсоюзной организации предприятия.

Одно из самых любимых массовых мероприятий челябинских металлургов проводится по инициативе женсовета ЧМК уже более 20 лет. Ежегодно его участниками и главными действующими лицами становятсямногодетные мамы, бабушки, хранительницы трудовых династий, лучшие работницы производства, профсоюзные активистки, лидеры женского движения, творческие, спортивные и молодые мамы, работницы, усыновившие или опекающие детей, матери военнослужащих, погибших в горячих точках.

В этом году праздник, традиционно прошедший в ДК ЧМК, посетили работницы не только комбината, но и других челябинских предприятий Группы «Мечел» – «Мечел-Кокс», «Мечел-Энерго», «Мечел-Материалы», «Уральская кузница». Творческие коллективы ДК подарили собравшимся лучшие танцевальные и вокальные номера. На выставке «Осенний вернисаж», устроенной в фойе, сотрудницы комбината представили образцы своего кулинарного и декоративно-прикладного творчества.

За высокие производственные достижения, достойное воспитание детей и активное участие в общественной жизни предприятийблагодарственными письмами и денежными премиями были награждены около 50 сотрудниц. Отдельно отмечены профсоюзные активистки.

Праздник «Наши мамы – лучшие!» продолжил череду корпоративных мероприятий, приуроченных к юбилею первичной профорганизации ЧМК, который она отметила 28 октября. Не так давно на предприятии закончился один из самых массовых и творческих конкурсов «Цветущий комбинат», традиционный инициатор которого – профком. Также в честь юбилея профком организовал для работников серию массовых выездов в Екатеринбург, с возможностью посещения аквапарка: заряд бодрости и настроения получили более 400 металлургов и членов их семей.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Они прожили на сцене двенадцать сказочных месяцев, чаруя и околдовывая талантами, красотой, женственностью. Только сказка получилась не выдуманная, а реальная – сказка жизни, добрая быль со счастливыми историями. Один из этапов финала конкурса «Женщина года–2018» так и назывался – «12 месяцев. Сказочное путешествие». Двенадцать потрясающих образов исполнили самые активные, обаятельные и креативные работницы Группы ММК и других предприятий и организаций, входящих в профсоюзную первичку Группы ММК.

  • Работники Челябинского металлургического комбината побывали в гостях у металлургов Магнитки. Представители первичной профорганизации Группы ММК поделились опытом внедрения информационных, организационных и других новаций в профсоюзной работе.

  • Челябинский Научно-исследовательский институт металлургии отметил 60-летие. В честь юбилея состоялась торжественная встреча коллектива предприятия – работников, ветеранов, представителей руководства.

Плеер