Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Мастерство кубкового уровня

Мастерство кубкового уровня

Мастерство кубкового уровня

Представители Челябинской областной организации ГМПР в очередной раз приняли активное участие в ежегодном Всероссийском фестивале по горнолыжному спорту и сноуборду «Кубок губернатора Челябинской области». И вновь, как и в прошлые годы, металлурги и горняки выступили достойно.

Фестиваль по горнолыжному спорту и сноуборду на Кубок губернатора области традиционно проходит у подножия Уральских гор, на базе горнолыжного курорта «Солнечная долина». В этом году он стал юбилейным – 15-м по счету.

В соревнованиях традиционно участвуют десятки команд, представляющих предприятия, организации и учреждения области. В соответствии с этим они делятся на несколько групп.

Представители ГМПР, как и в прошлом году, соревновались двумя командами в группе глав городов и районов администраций, Законодательного собрания и правительства Челябинской области. Именно в этой группе разыгрывался главный приз – переходящий Кубок губернатора. «Сплав» и «Профсоюз металлургов» – так назвали они свои команды, которые составили представители саткинского комбината «Магнезит» во главе с председателем первичной профорганизации Алексеем Сабуровым, челябинского правового центра «Металлург», профлидер Челябинского трубопрокатного завода Виктор Скрябин и председатель областной организации профсоюза Юрий Горанов.

В прошлые годы представители ГМПР уверенно занимали почетные призовые места. В этом сезоне они также продемонстрировали высокое горнолыжное мастерство и богатый соревновательный опыт, вызвав уважение соперников и заняв достойное место в итоговом протоколе.

Заряд бодрости и отличное настроение на многие дни подарили каждому участнику горы, свежий воздух и скоростные спуски по снежной трассе. Впереди новые рубежи и победы!

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Семьи работников Челябинского металлургического комбината стали участниками ежегодного заводского спортивного праздника «Золотая осень».

  • Спортивный праздник «Стартуем вместе!» и флэшмоб стали завершающими в череде мероприятий, которые профсоюзная организация группы ММК провела в рамках всемирного дня действий «За достойный труд!».

  • Работники Челябинского цинкового завода приветствовали золотую осень спортивными достижениями. Традиционный спортивный праздник заводчан, организованный администрацией при поддержке профкома в корпоративном оздоровительном комплексе «Лесная Застава», так и назывался – «Золотая осень».

Плеер