Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Металлурги, действуем!

Металлурги, действуем!

Стали известны время и место массовой акции в Челябинске против повышения пенсионного возраста

Металлурги, действуем!

Металлурги, действуем!

Стали известны точное время и место проведения массовой акции в Челябинске против инициативы Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Митинг пройдет 5 июля с 18 до 19 часов на территории автопарковки у ледовой арены "Трактор". В акции предполагается участие не только челябинцев, но и жителей области.

Южноуральцы! Антисоциальная пенсионная реформа, которую готовит правительство, коснется большинства из вас! Это угроза полного разрушения системы пенсионного обеспечения! Это угроза нашему будущему! Скажите свою позицию об этом, приходите на митинг!

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Инициатива правительства РФ о повышении пенсионного возраста вызвала шквал возмущений в стране. Металлурги и горняки – в числе тех, по кому планируемые законодательные изменения ударят особенно больно. Большинство из них так или иначе трудится во вредных и тяжелых условиях, за что «награда» – подорванное здоровье и невозможность конкурировать в трудоустройстве с теми, кто моложе. Выход на пенсию для таких людей был единственной возможностью пожить по-человечески. Теперь и ее хотят отобрать.

  • Металлурги и горняки достойно выступили на областном спортивном фестивале, прошедшем в челябинском ледовом дворце «Уральская молния» под эгидой Федерации профсоюзов области.

  • Металлурги и горняки подвели итоги года на VII пленуме Центрального совета ГМПР в Москве. Обсуждены проведение кампании по заключению Отраслевого тарифного соглашения на 2020-2022 годы, повышение эффективности коллективных действий, утверждены отчет о работе ЦС ГМПР в 2018 году, положение «О межрегиональном взаимодействии организаций ГМПР».

Плеер