Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Металлурги, действуем!

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Металлурги, действуем!

Стали известны время и место массовой акции в Челябинске против повышения пенсионного возраста

Металлурги, действуем!

Металлурги, действуем!

Стали известны точное время и место проведения массовой акции в Челябинске против инициативы Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Митинг пройдет 5 июля с 18 до 19 часов на территории автопарковки у ледовой арены "Трактор". В акции предполагается участие не только челябинцев, но и жителей области.

Южноуральцы! Антисоциальная пенсионная реформа, которую готовит правительство, коснется большинства из вас! Это угроза полного разрушения системы пенсионного обеспечения! Это угроза нашему будущему! Скажите свою позицию об этом, приходите на митинг!

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Инициатива правительства РФ о повышении пенсионного возраста вызвала шквал возмущений в стране. Металлурги и горняки – в числе тех, по кому планируемые законодательные изменения ударят особенно больно. Большинство из них так или иначе трудится во вредных и тяжелых условиях, за что «награда» – подорванное здоровье и невозможность конкурировать в трудоустройстве с теми, кто моложе. Выход на пенсию для таких людей был единственной возможностью пожить по-человечески. Теперь и ее хотят отобрать.

  • Металлурги и горняки Челябинской области решили прожить на голый минимум, определенный для россиян государством. Это размер и состав потребительской корзины – одной из составных частей прожиточного минимума, который в свою очередь является основой для расчета минимального размера оплаты труда (МРОТ)

  • Металлурги и горняки Челябинской области заявили требования достойных заработной платы, условий труда и занятости в ходе массовых акций, приуроченных ко Всемирному дню коллективных действий профсоюзов. В преддверии и в день 7 октября участниками мероприятий стали тысячи работников предприятий ГМК области

Плеер