Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Металлурги на голубых дорожках

Металлурги на голубых дорожках

На ЧМК прошел водный праздник в честь дня рождения профсоюзной организации

Металлурги на голубых дорожках

Водным праздником отметили на Челябинском металлургическом комбинате День рождения профсоюзной организации. Профком устроил для работников массовый заплыв.

В честь 77-летия первички, которое она отметила 28 октября, около ста работников ЧМК и дочерних предприятий – профсоюзных активистов – стали участниками соревнований по плаванию. На голубых дорожках бассейна «Строитель» для них организовали 50-метровые заплывы на скорость.

Продемонстрировать спринтерские способности пришли работники всех возрастов, а поболеть – их супруги и дети. Наравне с мужчинами достойно выступили и женщины, которые соревновались в своих номинациях. В роли инструкторов и секундометристов выступили работники спорткомплекса и профкома. Кроме этого, в распоряжение всех желающих предоставили дорожку для свободного плавания.

Победителями в своих группах стали: Ярослав Зыков (доменный цех ЧМК), Эдурад Баландин (участок КИПиА ЧМК), Наталья Иванченко («Мечел-Материалы»), Людмила Браун (инженерно-технический центр ЧМК). Все победители и призеры получили грамоты и подарки от профкома.

Как отметили в профкоме, такую оздоровительную акцию, с водными процедурами, они проводят впервые, и, судя по впечатлениям, идея понравилась.

Это не первое мероприятие, приуроченное к 77-летию первички: в прошлом месяце на комбинате чествовали заслуженных тружениц-мам, награждали лидеров корпоративной спартакиады, лучших профактивистов и победителей конкурса «Цветущий комбинат».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • У челябинских металлургов набирает популярность оздоровительный, культурный и культовый туризм. Массовые поездки для здоровья и души организует первичная профсоюзная организация ЧМК

  • В мире набирает популярность новый вид фитнеса – плоггинг. Он совмещает поддержание физической формы с заботой об окружающей среде. Занимаясь на свежем воздухе или совершая пробежки, люди одновременно собирают мусор. В роли плоггингеров недавно побывала профсоюзная молодежь «ММК-МЕТИЗ» – ребята провели акцию в магнитогорском городском эко-парке

  • На Челябинском металлургическом комбинате отметили День матери. Этому заводскому празднику уже больше двадцати лет, и появился он гораздо раньше общероссийского

Плеер