Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Металлурги салютовали весне

Металлурги салютовали весне

Металлурги салютовали весне

Интерактивный театрализованный праздник для работниц устроили на Челябинском металлургическом комбинате. Традиционная шоу-программа «Весны прекрасные мгновенья», организованная администрацией и профсоюзной первичкой ЧМК, была посвящена Международному женскому дню и началу весны.

Во Дворце культуры ЧМК собрались представительницы трудовых коллективов ЧМК и челябинских предприятий компании «Мечел» – лучшие работницы, члены трудовых династий, заботливые мамы и бабушки, общественницы, профсоюзные активистки. Весь вечер со сцены для них звучали поздравления, комплименты, концертные номера.

С праздником женщин поздравили директор по персоналу и социальным программам ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов, представитель депутата Госдумы РФ Владимира Бурматова, глава администрации Металлургического района г. Челябинска Сергей Кочетков, председатель первичной профсоюзной организации комбината Айдар Сафиуллин, представители руководстваЧелябинского филиала ПАО «Уральская Кузница», ООО«Мечел Кокс» и «Мечел-Материалы».

Десятки героинь праздника были приглашены на сцену, за высокие производственные показатели и активное участие в жизни предприятий отмечены благодарственными письмами и денежными премиями. Поздравления украсили многочисленные цветы, овации зала и творческие подарки от лучших художественных коллективов ДК.

Также на мероприятии состоялось награждение десяти победительниц традиционной праздничной лотереи. Их имена были определены накануне с помощью специальной компьютерной программы «Генератор случайных чисел».

Изюминкой вечера стала интерактивная встреча весны: под руководством ведущих и под музыку металлурги устроили в зале короткий флешмоб, чтобы привлечь внимание весеннего солнца, растопить уличный снег и лед.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Женщины-металлурги и женщины-горняки не только активно участвуют, но и меняют к лучшему общественную жизнь. О своем опыте они рассказали на региональном форуме женщин. Делегация областной организации горно-металлургического профсоюза была на нем самой представительной и заметной.

  • За тяжелейшие заболевания, полученные на производстве, работодатель хотел отделаться в качестве компенсации морального вреда 10 тысячами рублей. Работник справедливо посчитал это ничтожной суммой и обратился в суд. Защитить права и добиться достойной компенсации члену профсоюза помог юрист челябинского правового центра «Металлург».

  • На Челябинском металлургическом комбинате прошла встреча ветеранов и активистов профсоюзной организации предприятия, посвящённая 70-летию областной организации ГМПР. Название встречи символично — «70 улыбок профсоюза».

Плеер