Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Металлурги запустили «Рабочий движ»

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Металлурги запустили «Рабочий движ»

Новый информационный ресурс посвящен реальным историям профсоюзных побед

Металлурги запустили «Рабочий движ»

Металлурги запустили «Рабочий движ»

Челябинская областная организация ГМПР совместно с Федерацией профсоюзов области запустила новый информационный проект – сайт рабочийдвиж.рф. Он посвящен реальным историям о том, как люди рабочих профессий вместе способны отстаивать свои трудовые права.

«История о том, как люди с картонками в руках остановили принятие поправок в Трудовой Кодекс, которые могли бы лишить льготного стажа и раннего выхода на пенсию 20 миллионов человек» – таким анонсом открывается первый блок сайта, посвященный самому яркому медиа-проекту областной организации ГМПР – «Почти как в офисе». В кейсе собраны практически все материалы, посвященные этой теме, – видео, фото, комментарии, пояснения, мнения экспертов.

Информация изложена в динамичной слайд-форме – в чем суть проблемы, почему это задело металлургов и горняков и как они действовали. Практически это пошаговая инструкция, как объединиться и что делать, чтобы донести проблему и добиться решения. К фактам добавлены советы, как не надо делать, чтобы не проиграть. Поэтому материал будет полезен всем работникам, которые не хотят мириться с несправедливостью работодателей и власти.

Как продвигали проект «Почти как в офисе»

«Почти как в офисе» – не последний проект металлургов и горняков. Есть яркие акции и у представителей других рабочих профессий. Значит, истории профсоюзных побед будут продолжаться, в этом уверены создатели ресурса, и он будет пополняться новыми кейсами.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • С 1 марта 2022 года вступает в силу новая редакция раздела 10 Трудового кодекса РФ — «Охрана труда». Техническая инспекция труда областной организации ГМПР рассказывает в инфографике об основных изменениях, которые так или иначе коснутся работников

  • Представителям Челябинской областной организации ГМПР торжественно вручили главные профсоюзные награды. Церемония награждения статуэтками и дипломами лауреатов «Профсоюзного Авангарда» состоялась в Сочи на всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век»

  • Отчетно-выборная кампания, день коллективных действий и изменения в Х разделе Трудового кодекса стали основными темами онлайн-форума Челябинской областной организации ГМПР. На Zoom-платформе прошло ежемесячное оперативное совещание председателей первичек

Плеер