Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. ММК

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

ММК

С 14 по 15 октября состоялись встречи председателя Челябинского областного комитета ГМПР Юрия Горанова и работников аппарата областной организации с профсоюзным активом ОАО «ММК», ЗАО «Русская металлургическая компания» (РМК) и ОАО «ММК-Метиз».

Делегация приняла участие в семинаре - совещании председателей профкомов и цеховых комитетов профсоюза ОАО «ММК". Были обсуждены вопросы состояния дел на предприятиях металлургической отрасли России в связи с продолжающимся кризисом.

Во второй половине дня в ОАО «ММК-Метиз», чествовали профсоюзных активистов в связи с 65 – летним юбилеем первичной организации ОАО ММК-Метиз». Председатель областной организации вручил грамоты областного комитета ГМПР и Федерации профсоюзов Челябинской области и высказал наилучшие пожелания в адрес профактива предприятия.

15 октября представители областного комитета посетили ЗАО «РМК», где была проведена встреча с профактивом. На встрече поднимался вопрос об улучшении взаимодействия между структурами профсоюза, улучшении работы первичных профсоюзных организаций и областного комитета в области информации и правовой защиты рядовых членов профсоюза.

Профсоюзным комитетом комбината была организована встреча с руководством «Корпоративного центра подготовки кадров» и проведена экскурсия с ознакомлением учебного оборудования Политехнического колледжа.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • 7 октября т.г. состоялся выездной семинар для профактива первичной профсоюзной организации ООО «Уфалейский завод металлургического машиностроения». В работе семинара приняли участие председатели цеховых комитетов, участники комиссии профкома по работе с женщинами. Всего на семинаре обучалось 17 представителей профсоюзной организации, и все женщины. Семинар изначально так и был задуман для женского профсоюзного актива.

  • От первичных организаций ГМПР на митинге присутствовало около 500 человек. В Челябинск на митинг приехали 25 представителей профсоюзной организации ООО «Бакальское рудоуправление», 20 представителей профорганизации ОАО «Трубодеталь», по пять представителей профсоюзных организаций ОАО «Златоустовский металлургический завод» и ОАО «Тургоякское рудоуправление». На митинге от областной организации выступил председатель молодёжной комиссии профсоюзного комитета первичной организации ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» Дегтярёв О.С. Участники митинга приняли резолюцию.

  • На обращение председателя комитета Челябинской областной организации ГМПР Горанова Ю.А. по вопросу о непрекращающихся выбросах графитовой пыли при производстве изделий...

Плеер