Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Молодежь ГМПР собралась в Челябинске

Молодежь ГМПР собралась в Челябинске

В южноуральской столице открылся межрегиональный молодежный форум Горно-металлургического профсоюза

Молодежь ГМПР собралась в Челябинске

В Челябинске вчера стартовал межрегиональный форум молодежи ГМПР. Более 100 молодых профсоюзных лидеров и активистов из 15 металлургических и горнодобывающих регионов и Казахстана съехались поделиться опытом, скорректировать стратегию молодежной профсоюзной политики, обсудить подходы в решении проблем работающей молодежи.

23 мая программу 4-дневного форума открыла экскурсия на производство – участники побывали в цехе «Высота 239» ЧТПЗ, встретились с профактивом предприятия. В тот же день в областной Федерации профсоюзов прошли заседание координационного молодежного совета Центрального совета ГМПР и дискуссионный клуб.

В челябинской части программы форума – круглый стол в областном Законодательном собрании, встреча с молодыми депутатами региона. Затем молодые профлидеры переедут в Кусу, в центр активного отдыха «Евразия». Там пройдут дискуссионные площадки, встречи с руководством ГМПР, областной организации ГМПР, Федерации профсоюзов Челябинской области.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В Златоусте металлурги возродили традицию митингов у мемориала горожанам, погибшим в борьбе за трудовые права

  • Работодателям Челябинской области направлено Обращение об обязательной индексации заработной платы работников. Оно утверждено решением областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений во Всемирный день коллективных действий профсоюзов, 7 октября

  • Иногда до странности расходятся мнения и знания работников о профсоюзе. Одни уже в теме последних разработок в информационной, организационной работе, другие всерьез удивляются, когда узнают, что профсоюз – существует и что он давно не занимается распределением путевок. Технологично сплачивать людей и защищать их права – уже реальность нашего века. В Сочи рассказали, как это делается. Там прошел первый всероссийский интеллект-форум «Профсоюзы. XXI век. Новая реальность: возможности и риски»

Плеер