Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Молодежь ГМПР собралась в Челябинске

Молодежь ГМПР собралась в Челябинске

В южноуральской столице открылся межрегиональный молодежный форум Горно-металлургического профсоюза

Молодежь ГМПР собралась в Челябинске

В Челябинске вчера стартовал межрегиональный форум молодежи ГМПР. Более 100 молодых профсоюзных лидеров и активистов из 15 металлургических и горнодобывающих регионов и Казахстана съехались поделиться опытом, скорректировать стратегию молодежной профсоюзной политики, обсудить подходы в решении проблем работающей молодежи.

23 мая программу 4-дневного форума открыла экскурсия на производство – участники побывали в цехе «Высота 239» ЧТПЗ, встретились с профактивом предприятия. В тот же день в областной Федерации профсоюзов прошли заседание координационного молодежного совета Центрального совета ГМПР и дискуссионный клуб.

В челябинской части программы форума – круглый стол в областном Законодательном собрании, встреча с молодыми депутатами региона. Затем молодые профлидеры переедут в Кусу, в центр активного отдыха «Евразия». Там пройдут дискуссионные площадки, встречи с руководством ГМПР, областной организации ГМПР, Федерации профсоюзов Челябинской области.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлургам Магнитки устроили «лукоморье» с полосой препятствий: в Группе ММК стартовал традиционный конкурс «Профсоюзная молодежка».

  • Молодежь ГМПР скорректировала планы: в Челябинске прошло выездное заседание Координационного молодежного совета (КМС) при Центральном совете ГМПР.

  • Бакальским горнякам обещали с 1 июля 2019 года проиндексировать зарплату. Новые зарплатные и другие обязательства работодателя заложены в коллективный договор, принятый 6 июня конференцией работников Бакальского рудоуправления. Хотя, учитывая экономическое положение предприятия, станет ли от этого горнякам легче – вопрос. Сейчас зарплату по-прежнему выплачивают с задержками, а прежний колдоговор по многим пунктам не выполнен.

Плеер