Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Молодежь ММК устроила танцевальную битву

Молодежь ММК устроила танцевальную битву

Танцевальный этап конкурса «Профсоюзная молодежка» прошел в Группе ММК

Молодежь ММК устроила танцевальную битву

Во Дворце культуры металлургов имени Орджоникидзе в Магнитогорске прошел третий, танцевальный этап конкурса среди молодых работников Группы ММК «Профсоюзная молодежка».

На сцену вышли восемь команд, которые составили самые творческие и креативные молодые работники, члены первичной профсоюзной организации Группы «ММК». По условиям конкурса ребята должны были не просто продемонстрировать свои танцевальные таланты, но сделать это в команде, сообщает пресс-служба ППО Группы ММК.

Этот этап стал возможен благодаря поддержке давних партнеров профсоюзной организации – школы танца «Квадрат», специалист которой был прикреплен к каждой команде во время подготовки танцевального номера. При этом команды не были ограничены в выборе танцевального направления – зрители увидели и современную хореографию, и классические танцы, и народные.

Победу в танцевальной битве, ставшей последним отборочным этапом для ребят на пути к финалу, одержала команда прокатного производства. Второе место у сборной ПАО «ММК», третье заняли представители «ММК-Информсервис». Вместе с ними в финал также вышли команды «Шлаксервиса», «ММК-МЕТИЗ» и металлургического производства ММК. Лидером в общем зачете по итогам трех этапов стала сборная ММК.

Конкурс «Профсоюзная молодежка» – одно из самых ярких и зрелищных творческих мероприятий в Группе ММК. В этом году посвящен 90-летию Магнитогорска. Организатор – первичная профорганизация Группы ММК. Конкурс стартовал в июне: на первом этапе ребята проходили спортивную полосу препятствий, на втором этапе в августе стали участниками городского интерактивного квеста. Финальное шоу состоится в декабре в ДК металлургов имени Орджоникидзе.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Исполком Центрального совета профсоюза подвел итоги отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2018 год

  • Могучие и искренние голоса трудового Урала с волнением и гордостью пели о преданности профессии, любви к родному краю и силе профсоюза. Металлурги Челябинской области приняли участие в VI открытом Уральском конкурсе рабочей песни

  • На Магнитогорском металлургическом комбинате уполномоченным ГМПР по охране труда на выполнение своих общественных обязанностей дается 4 часа в неделю. Но уполномоченные – особые люди: просто сделать «выкл.» через четыре часа не могут. Это же не работа, а отношение, позиция, способ восприятия окружающей обстановки. Тем более что «у безопасности нет выходных» – не случайно именно на ММК этот слоган обрел такую популярность благодаря масштабному корпоративному проекту

Плеер