Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Молодежь ММК устроила танцевальную битву

COVID-19: профсоюз информирует и рекомендует подробнее

Молодежь ММК устроила танцевальную битву

Танцевальный этап конкурса «Профсоюзная молодежка» прошел в Группе ММК

Молодежь ММК устроила танцевальную битву

Во Дворце культуры металлургов имени Орджоникидзе в Магнитогорске прошел третий, танцевальный этап конкурса среди молодых работников Группы ММК «Профсоюзная молодежка».

На сцену вышли восемь команд, которые составили самые творческие и креативные молодые работники, члены первичной профсоюзной организации Группы «ММК». По условиям конкурса ребята должны были не просто продемонстрировать свои танцевальные таланты, но сделать это в команде, сообщает пресс-служба ППО Группы ММК.

Этот этап стал возможен благодаря поддержке давних партнеров профсоюзной организации – школы танца «Квадрат», специалист которой был прикреплен к каждой команде во время подготовки танцевального номера. При этом команды не были ограничены в выборе танцевального направления – зрители увидели и современную хореографию, и классические танцы, и народные.

Победу в танцевальной битве, ставшей последним отборочным этапом для ребят на пути к финалу, одержала команда прокатного производства. Второе место у сборной ПАО «ММК», третье заняли представители «ММК-Информсервис». Вместе с ними в финал также вышли команды «Шлаксервиса», «ММК-МЕТИЗ» и металлургического производства ММК. Лидером в общем зачете по итогам трех этапов стала сборная ММК.

Конкурс «Профсоюзная молодежка» – одно из самых ярких и зрелищных творческих мероприятий в Группе ММК. В этом году посвящен 90-летию Магнитогорска. Организатор – первичная профорганизация Группы ММК. Конкурс стартовал в июне: на первом этапе ребята проходили спортивную полосу препятствий, на втором этапе в августе стали участниками городского интерактивного квеста. Финальное шоу состоится в декабре в ДК металлургов имени Орджоникидзе.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Весна-2020 к работникам ЧЭМК явилась жаркой «Бахамой-мамой» и «Хаваной кукареллой»: на предприятии прошел творческий фестиваль «Весенний поцелуй». Традиционный заводской праздник-конкурс в этом году ферросплавщики устроили в стиле «электрометаллургического мюзик-холла»

  • На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе устроили «звездное» вокал-шоу: в коллективе впервые прошел музыкальный конкурс «Две звезды». Лучшие заводские баритоны, сопрано и контральто спели в дуэтах с профессиональными артистами. Организаторами выступили группа социальных программ и профком «ММК-МЕТИЗ»

  • У молодежи свои ТОПы мотиваций в выборе профессии, работодателя, общественных организаций, и они не всегда совпадают с тем, что предлагает профсоюз. Как сделать, чтобы совпадали чаще? Чем может привлечь профсоюз работающее поколение Z? В Магнитогорске, на базе первичной профсоюзной организации Группы ММК, прошла межрегиональная дискуссионная площадка – участники поделились мнениями и опытом на эту тему. Получился показательный, контрастный срез – вполне достойные практики и результаты одних предприятий и тревожные звонки от других

Плеер