Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Молодежь ММК устроила танцевальную битву

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Молодежь ММК устроила танцевальную битву

Танцевальный этап конкурса «Профсоюзная молодежка» прошел в Группе ММК

Молодежь ММК устроила танцевальную битву

Во Дворце культуры металлургов имени Орджоникидзе в Магнитогорске прошел третий, танцевальный этап конкурса среди молодых работников Группы ММК «Профсоюзная молодежка».

На сцену вышли восемь команд, которые составили самые творческие и креативные молодые работники, члены первичной профсоюзной организации Группы «ММК». По условиям конкурса ребята должны были не просто продемонстрировать свои танцевальные таланты, но сделать это в команде, сообщает пресс-служба ППО Группы ММК.

Этот этап стал возможен благодаря поддержке давних партнеров профсоюзной организации – школы танца «Квадрат», специалист которой был прикреплен к каждой команде во время подготовки танцевального номера. При этом команды не были ограничены в выборе танцевального направления – зрители увидели и современную хореографию, и классические танцы, и народные.

Победу в танцевальной битве, ставшей последним отборочным этапом для ребят на пути к финалу, одержала команда прокатного производства. Второе место у сборной ПАО «ММК», третье заняли представители «ММК-Информсервис». Вместе с ними в финал также вышли команды «Шлаксервиса», «ММК-МЕТИЗ» и металлургического производства ММК. Лидером в общем зачете по итогам трех этапов стала сборная ММК.

Конкурс «Профсоюзная молодежка» – одно из самых ярких и зрелищных творческих мероприятий в Группе ММК. В этом году посвящен 90-летию Магнитогорска. Организатор – первичная профорганизация Группы ММК. Конкурс стартовал в июне: на первом этапе ребята проходили спортивную полосу препятствий, на втором этапе в августе стали участниками городского интерактивного квеста. Финальное шоу состоится в декабре в ДК металлургов имени Орджоникидзе.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Представители Челябинской областной организации ГМПР получили две высших награды на VII открытом Уральском конкурсе рабочей песни. Его организаторами традиционно выступили Федерация профсоюзов Свердловской области и редакция газеты «Солидарность»

  • Исполком Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России подвел итоги отраслевого конкурса «Лучший профгрупорг ГМПР» за 2019 год

  • О том, как повлиять в лучшую сторону на уровень производственного травматизма, задумывается каждый уполномоченный профсоюза по охране труда чуть ли не с момента своего избрания. Андрей Нестеров, старший уполномоченный в «Объединенной сервисной компании» (Группа ММК), похоже, не только нашел ответ на этот вопрос, но и реально смог добиться результатов. Так, во всяком случае, свидетельствует статистика несчастных случаев в его подразделении

Плеер