Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Молодежный форум ГМПР: ВИДЕО

Молодежный форум ГМПР: ВИДЕО

Это было мощно! Это было на всю страну! Генераторы идей, сабвуферы эмоций – такими метафорами хочется назвать ребят-участников этих событий! Челябинск-Куса, молодежный форум металлургов и горняков ГМПР: смотрим, вспоминаем, как это было!


Кстати

Примерно в это время год назад в Кусе проходил форум, организованный обкомом профсоюза и молодежной комиссией областной организации ГМПР, который традиционно собрал на живописном лоне горной природы выпускников Школы молодого профлидера – молодежных активистов первичек Группы ММК, ЧМК, ЧЭМК, комбината «Магнезит», «Трубодетали», ЧРУ, Челябинского электродного завода, «Литейного центра», «СПК-Чимолаи»

Подробнее о мероприятии можно прочитать в новости

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Основные темы номера наше будущее под прицелом: работники БРУ вновь послали SOS общественности и властям (стр. 3–4); спрос на металлургов-профессионалов: представители металлургических предприятий встретились с преподавателями и студентами Южно-Уральского многопрофильного колледжа (стр. 4–5);

  • Традиционный праздник «Здравствуй, лето!» устроил для детей Челябинский металлургический комбинат.

  • Профсоюзы все шире осваивают сети. Но и работодатели знают им цену. Официальные сетевые сообщества имеет большинство предприятий ГМК. И подписчиков у них в разы больше. А это потенциально и наши подписчики, работники производств, настоящие и будущие члены ГМПР. Чем берут работодатели? Чему мы можем у них поучиться и как нам найти свою нишу, чтобы стать интереснее, слышнее и вырасти? Давайте разберемся.

Плеер