Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. «Молодежный профлидер -2017»

«Молодежный профлидер -2017»

«Молодежный профлидер -2017»

Федерация профсоюзов Челябинской области подвела итоги конкурса «Молодежный профлидер -2017». Победителем конкурса стала член профсоюза ГМПР Дарья Тарасова, делопроизводитель, председатель комиссии по работе с молодежью первичнойпрофсоюзной организации работников Златоустовского электрометаллургического завода.

На 2 месте - Елена Чернова, ведущий инженер по подготовке производства, член комиссии по работе с молодежью ППО "ЧТЗ-УРАЛТРАК", 3 место у Ольги Гомзяковой, учитель физики, председатель "Клуба молодых педагогов" Аргаяшского района.

Все участники талантливые, креативные, с интересными идеями. Они достойно справились со всеми заданиями, продемонстрировав свои знания и опыт в профсоюзной работе. Ребята прошли пять конкурсных испытаний: «Я в профсоюзе» (за три минуты нужно было рассказать о своей роли в профсоюзе), «Коммуникативные бои» (отстоять свою точку зрения в предложенной ситуации, заданной теме, придерживаясь позиции то «За», то «Против»), «Правовая ситуация» (проанализировать случай с работником и дать оценку действиям работодателя с точки зрения трудового права), «Защита проекта» (рассказать о своем проекте, начиная от идеи, первоначального этапа реализации и до конкретного результата, указав о пользе для профсоюзной работы), «Сюрприз» - стал завершающим испытанием для конкурсантов. Используя все свое красноречие, лидерские качества и талант нужно было аргументировано отстоять позицию и пригласить на акцию. Болельщики активно поддерживали конкурсантов и создавали праздничную атмосферу. В целом финал прошел ярко и эмоционально.

«Молодежный профлидер -2017»
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Челябинский металлургический комбинат провел интеллектуальный турнир. В игре участвовали 4 команды – советов молодежи, мастеров и бригадиров ЧМК, а также жителей Металлургического района города.

  • Металлурги и горняки области приняли участие в семинаре-форуме рабочей молодежи «Снежный ком». Обучающий семинар собрал 60 человек, представляющих более 20 промышленных предприятий Челябинской области.

  • На «ММК-МЕТИЗ» прошел профсоюзный смотр-конкурс молодежных лидеров. Он подтвердил, что молодые работники завода становятся все заметнее в коллективных делах, профсоюзной работе. Причем не только участвуют, но и проявляют организаторские способности.

Плеер