Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. «Молодежный профлидер -2017»

«Молодежный профлидер -2017»

«Молодежный профлидер -2017»

Федерация профсоюзов Челябинской области подвела итоги конкурса «Молодежный профлидер -2017». Победителем конкурса стала член профсоюза ГМПР Дарья Тарасова, делопроизводитель, председатель комиссии по работе с молодежью первичнойпрофсоюзной организации работников Златоустовского электрометаллургического завода.

На 2 месте - Елена Чернова, ведущий инженер по подготовке производства, член комиссии по работе с молодежью ППО "ЧТЗ-УРАЛТРАК", 3 место у Ольги Гомзяковой, учитель физики, председатель "Клуба молодых педагогов" Аргаяшского района.

Все участники талантливые, креативные, с интересными идеями. Они достойно справились со всеми заданиями, продемонстрировав свои знания и опыт в профсоюзной работе. Ребята прошли пять конкурсных испытаний: «Я в профсоюзе» (за три минуты нужно было рассказать о своей роли в профсоюзе), «Коммуникативные бои» (отстоять свою точку зрения в предложенной ситуации, заданной теме, придерживаясь позиции то «За», то «Против»), «Правовая ситуация» (проанализировать случай с работником и дать оценку действиям работодателя с точки зрения трудового права), «Защита проекта» (рассказать о своем проекте, начиная от идеи, первоначального этапа реализации и до конкретного результата, указав о пользе для профсоюзной работы), «Сюрприз» - стал завершающим испытанием для конкурсантов. Используя все свое красноречие, лидерские качества и талант нужно было аргументировано отстоять позицию и пригласить на акцию. Болельщики активно поддерживали конкурсантов и создавали праздничную атмосферу. В целом финал прошел ярко и эмоционально.

«Молодежный профлидер -2017»
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Год профсоюзной информации подходит к завершению, Челябинская областная организация подвела итоги конкурсов по информационной работе, о которых мы уже сообщали, а сегодня подведены итоги смотров – конкурсов Федерации профсоюзов Челябинской области.

  • С 1 августа они готовились к финалу, а результат этих усилий зрители увидели на сцене в канун самого теплого и доброго праздника - Дня матери. По количеству болельщиков - более 600 человек - можно было судить о дружбе и сплоченности коллектива, в котором работают конкурсанты. В итоге победителями и обладателями титула «Лучшая семья металлурга-2017» стали сразу три семьи. Семья Мурзабаевых - мама Асель, папа Тлеген, сыновья Дархан и Тимур, дочь Сафия.

  • Основные темы номера: ГМПР-2017, мы вместе: вспоминаем самые яркие события года (стр. 3); на «Уфалейникеле» создадут промпарк (стр. 4); профсоюз под рукой, мобильная версия: информационная инновация ППО Группы ММК (стр. 4);

Плеер