Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Москва. Металлурги. Съезд

Москва. Металлурги. Съезд

Москва. Металлурги. Съезд

В Москве сегодня, 25 января, начал работу VIII съезд Горно-металлургического профсоюза России. В его работе принимают участие несколько сотен делегатов и приглашенных, в том числе представители и руководители ФНПР, общероссийского отраслевого объединения работодателей АМРОС, российских и зарубежных профсоюзов. В течение двух дней съезд подведет итоги деятельности профсоюза за пять отчетных лет, обсудит основные направления и перспективы развития ГМПР. От Челябинской области в работе съезда принимают участие 102 делегата. Из них семь выступят с трибуны по важнейшим профсоюзным проблемам.



 



Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • 24 января в Москве, в гостиничном комплексе «Космос», состоялись заседания ряда комиссий ЦС профсоюза.

  • Основные темы номера: сохранить единство и доверие: каким будет 2017 год для областной организации ГМПР (стр. 3–4); год коллективных переговоров: заседание президиума обкома (стр. 4); максимум возможного: ОТС продлено (стр. 5);

  • Реальные зарплаты в России будут расти. Об этом министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявил в интервью «Российской газете», опубликованном во вторник, 17 января.

Плеер