Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Москва. Металлурги. Съезд

Москва. Металлурги. Съезд

Москва. Металлурги. Съезд

В Москве сегодня, 25 января, начал работу VIII съезд Горно-металлургического профсоюза России. В его работе принимают участие несколько сотен делегатов и приглашенных, в том числе представители и руководители ФНПР, общероссийского отраслевого объединения работодателей АМРОС, российских и зарубежных профсоюзов. В течение двух дней съезд подведет итоги деятельности профсоюза за пять отчетных лет, обсудит основные направления и перспективы развития ГМПР. От Челябинской области в работе съезда принимают участие 102 делегата. Из них семь выступят с трибуны по важнейшим профсоюзным проблемам.



 



Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • На заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений работники предприятий горно-металлургического комплекса области выступили с протестом против «людоедского закона».

  • Представители Челябинской области приняли участие в совещании председателей первичных профорганизаций ГМПР, прошедшем 25 сентября в Санкт-Петербурге.

  • Металлурги и горняки области вновь станут участниками кампании по несогласию с поступившим в Госдуму РФ проектом Федерального закона о пенсионной реформе. Такое решение утвердил президиум областной организации ГМПР на заседании 19 сентября.

Плеер