Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. #МойПервоМай. Дерзайте и побеждайте!

#МойПервоМай. Дерзайте и побеждайте!

Приглашаем всех принять участие в первомайском конкурсе

#МойПервоМай. Дерзайте и побеждайте!

В профсоюзах Челябинской области объявлен интернет-конкурс #Мой1Май. Организатором выступила областная Федерация профсоюзов.

Что нужно сделать? Расскажите в соцсети VK о том, как вы встречали свой Первомай и что значит для вас этот день: возможность выразить свою позицию по отношению к социально-экономической ситуации в стране, положению трудящихся или это для вас просто выходной день, чтобы побыть с семьей, интересно провести время.

Как принять участие в конкурсе? Напишите, как вы провели Первомай (период 2016–2019 гг.). Текст должен быть небольшим – до 700 символов. Прикрепите фотографию с события в посте. Поставьте хэштег #Мой1Май и ждите результатов.

15 мая будут объявлены три победителя, которые получат отличные призы с символикой Федерации профсоюзов области – юбилейные сборники, блокноты и флешки.

Победители будут выбраны случайным образом среди участников.

Дерзайте и побеждайте! Пусть этот Первомай станет самым громким вместе с профсоюзами!

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • На экваторе года в коллективе «ММК-МЕТИЗ» состоялась знаковая передача творческой эстафеты. На предприятии зрелищно прошел финал мужского конкурса «Гвоздь сезона» и следом стартовал женский – «Железная леди».

  • Мастера искрометных и «ювелирных» дел стали героями дня на «Челябвтормете»: на предприятии по переработке лома прошли традиционные конкурсы профмастерства среди газорезчиков и машинистов подвижных перегружателей. Организовали состязание администрация и профком «Челябвтормета».

  • Работники Златоустовского электрометаллургического завода украсили свое предприятие к профессиональному празднику. На заводе прошел традиционный конкурс по благоустройству цеховых территорий. Вместе с уличными клумбами и цветниками металлурги оформили фойе цеховых зданий и рабочие места и даже устроили инсценировку-презентацию своих творений.

Плеер