Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Мультимедийную Ленту Памяти запустила Группа ЭПМ

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Мультимедийную Ленту Памяти запустила Группа ЭПМ

Творческий проект компании посвящен 75-летию Великой Победы

Мультимедийную Ленту Памяти запустила Группа ЭПМ

Группа ЭПМ, специализирующаяся на выпуске углеграфитовой продукции, запустила мультимедийный проект «Лента Памяти». Он приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.

На корпоративном сайте лента-памяти.рф работниками предприятий ЭПМ, членами профсоюза собраны фронтовые истории, воспоминания ветеранов войны и тружеников тыла, документы, фотографии и очерки детей и сотрудников предприятий компании о своих родных и близких, а также биографии и награды ветеранов войны.

«Мы запустили общекорпоративный сайт, посвященный памяти наших ветеранов, воевавших за Родину и свои семьи. Это площадка, где каждый сотрудник может рассказать о подвигах своих родных. Главная цель проекта – отдать дань памяти людям, кто одержал Великую Победу», – отметил гендиректор Группы ЭПМ Николай Наумов.

Частью проекта «Лента Памяти» станет конкурс песен и стихов о войне, который будет проходить с 1 мая по 20 мая 2020 года на сайте. Конкурс для сотрудников всех предприятий Группы ЭПМ пройдет в четырех номинациях:

  • «Песни Победы» – песни о Великой Победе в исполнении сотрудников;
  • «Читаем сердцем» – стихотворения о войне в исполнении сотрудников;
  • «Детский взгляд: песни» – песни в исполнении детей от 6 до 17 лет;
  • «Детский взгляд: стихи» – стихотворения в исполнении детей от 6 до 17 лет.

Заявки на творческий конкурс от работников предприятий Группы ЭПМ принимаются онлайн, через специальную форму на сайте в разделе «Конкурс». Срок приема заявок – до 30 апреля 2020 года.

ГРУППА ЭПМ – российская компания, специализирующаяся на выпуске углеграфитовой продукции. Основное направление деятельности – производство высокотехнологичной электродной, катодной и другой углеграфитовой продукции для предприятий сталелитейной, алюминиевой, ферросплавной, кремниевой, химической и машиностроительной отраслей. В Группу ЭПМ входят три крупнейших электродных завода: Челябинский, Новосибирский и Новочеркасский, а также ООО «Донкарб Графит» (площадки в Челябинске и Новочеркасске).

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В Челябинске возобновляет работу электродное предприятие, остановленное в 2019 году. Уже идет набор персонала. Производство запустят с 1 июня этого года

  • Работникам «Донкарб Графит» (Челябинская площадка) с 1 апреля 2021 года проиндексируют заработную плату. Приказ об этом подписал управляющий директор предприятия

  • В Челябинской области определены лучшие профгрупорги ГМПР. Итоги 2-го (территориального) этапа ежегодного конкурса лидеров профгрупп за 2020 год утвердил президиум комитета областной организации профсоюза

Плеер