Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Мультимедийную Ленту Памяти запустила Группа ЭПМ

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Мультимедийную Ленту Памяти запустила Группа ЭПМ

Творческий проект компании посвящен 75-летию Великой Победы

Мультимедийную Ленту Памяти запустила Группа ЭПМ

Группа ЭПМ, специализирующаяся на выпуске углеграфитовой продукции, запустила мультимедийный проект «Лента Памяти». Он приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.

На корпоративном сайте лента-памяти.рф работниками предприятий ЭПМ, членами профсоюза собраны фронтовые истории, воспоминания ветеранов войны и тружеников тыла, документы, фотографии и очерки детей и сотрудников предприятий компании о своих родных и близких, а также биографии и награды ветеранов войны.

«Мы запустили общекорпоративный сайт, посвященный памяти наших ветеранов, воевавших за Родину и свои семьи. Это площадка, где каждый сотрудник может рассказать о подвигах своих родных. Главная цель проекта – отдать дань памяти людям, кто одержал Великую Победу», – отметил гендиректор Группы ЭПМ Николай Наумов.

Частью проекта «Лента Памяти» станет конкурс песен и стихов о войне, который будет проходить с 1 мая по 20 мая 2020 года на сайте. Конкурс для сотрудников всех предприятий Группы ЭПМ пройдет в четырех номинациях:

  • «Песни Победы» – песни о Великой Победе в исполнении сотрудников;
  • «Читаем сердцем» – стихотворения о войне в исполнении сотрудников;
  • «Детский взгляд: песни» – песни в исполнении детей от 6 до 17 лет;
  • «Детский взгляд: стихи» – стихотворения в исполнении детей от 6 до 17 лет.

Заявки на творческий конкурс от работников предприятий Группы ЭПМ принимаются онлайн, через специальную форму на сайте в разделе «Конкурс». Срок приема заявок – до 30 апреля 2020 года.

ГРУППА ЭПМ – российская компания, специализирующаяся на выпуске углеграфитовой продукции. Основное направление деятельности – производство высокотехнологичной электродной, катодной и другой углеграфитовой продукции для предприятий сталелитейной, алюминиевой, ферросплавной, кремниевой, химической и машиностроительной отраслей. В Группу ЭПМ входят три крупнейших электродных завода: Челябинский, Новосибирский и Новочеркасский, а также ООО «Донкарб Графит» (площадки в Челябинске и Новочеркасске).

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Работники предприятия «Донкарб Графит» (челябинская площадка) на три года будут обеспечены новыми зарплатными гарантиями. Они закреплены в коллективном договоре, который был утвержден на конференции трудового коллектива 29 декабря. Примечательно, что о новых бонусах для работников профсоюзу удалось договориться в непростых экономических условиях, в т. ч. вызванных пандемией, и при низком уровне профсоюзного членства

  • На Челябинском предприятии «Донкарб Графит» для трудового коллектива начинается важный период – переговоры с работодателем. Работники и администрация должны договориться о социальных гарантиях, компенсациях и оплате труда, которые закрепят в новом коллективном договоре. О предстоящих переговорах и индексации зарплаты говорилось на недавнем заседании профкома завода – впервые за несколько месяцев он собрался очно

  • Работники «ММК-МЕТИЗ» украсили свой завод «лесными» хендмейд-красавицами: на предприятии прошел новогодний конкурс «Креативная елка»

Плеер