Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. «Музыкальная горошина» собрала маленькие таланты

«Музыкальная горошина» собрала маленькие таланты

Ежегодный творческий детский конкурс прошел на ММК

«Музыкальная горошина» собрала маленькие таланты

Маленькие «звездочки» Магнитки ярко блеснули своими талантами: на Магнитогорском металлургическом комбинате прошел детский творческий конкурс «Музыкальная горошина», в восемнадцатый раз организованный первичной профсоюзной организацией Группы ПАО «ММК».

В этом году для участия в конкурсе была подана 271 заявка, сообщает пресс-служба профорганизации Группы ПАО «ММК». На отборочных этапах в течение нескольких дней юные дарования – дети работников предприятий и организаций Группы ММК – выступали перед жюри. Номера отсматривались в четырех номинациях: «Чтец года», «Хореография», «Вокал года» и «Оригинальный жанр». Подведение итогов прошло в апреле. В список победителей и лауреатов вошли 146 конкурсантов. А совсем недавно в магнитогорском ДК металлургов им. С. Орджоникидзе состоялись гала-концерт и награждение победителей. Самые интересные и яркие творческие номера ребят увидели их родители.

– Эти конкурсы – это дорога в жизнь нашим ребятам. Кто-то, может быть, пойдет со своим талантом и в профессиональном направлении, а кто-то просто танцует и поет для удовольствия. Участники и победители «Горошины» после этого становятся участниками всероссийских конкурсов, и это хорошая перспектива дальнейшего раскрытия талантов наших детей.

Демчук Юрий Викторович

зампредседателя ППО Группы ММК

Всего комментариев: 4

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Правительство РФ планирует выделять начиная с 2020 года втрое больше средств на выплату пособий на первого ребенка. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на правительственную телеграмму с расчетами, направленную Минтрудом в регионы.

  • Ярким творческим шоу на Магнитогорском метизно-калибровочном заводе стартовал корпоративный леди-конкурс. Самые разные грани своих талантов женщины покажут на нескольких конкурсных этапах, попробовав в очередной раз доказать, что на «ММК-МЕТИЗ» трудятся очень обаятельные, активные и творческие работницы.

  • Насколько повысилась зарплата металлургов и горняков? Как улучшились условия их труда? Сколько человек добилось справедливости в судах? На предприятиях ГМК области в разгаре профсоюзная отчетная кампания: первички отчитываются перед членами ГМПР о том, что сделано за два с половиной года, на «экваторе» выборного срока, обсуждают предложения по улучшению профсоюзной работы.

Плеер