Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. «Музыкальная горошина» собрала маленькие таланты

«Музыкальная горошина» собрала маленькие таланты

Ежегодный творческий детский конкурс прошел на ММК

«Музыкальная горошина» собрала маленькие таланты

Маленькие «звездочки» Магнитки ярко блеснули своими талантами: на Магнитогорском металлургическом комбинате прошел детский творческий конкурс «Музыкальная горошина», в восемнадцатый раз организованный первичной профсоюзной организацией Группы ПАО «ММК».

В этом году для участия в конкурсе была подана 271 заявка, сообщает пресс-служба профорганизации Группы ПАО «ММК». На отборочных этапах в течение нескольких дней юные дарования – дети работников предприятий и организаций Группы ММК – выступали перед жюри. Номера отсматривались в четырех номинациях: «Чтец года», «Хореография», «Вокал года» и «Оригинальный жанр». Подведение итогов прошло в апреле. В список победителей и лауреатов вошли 146 конкурсантов. А совсем недавно в магнитогорском ДК металлургов им. С. Орджоникидзе состоялись гала-концерт и награждение победителей. Самые интересные и яркие творческие номера ребят увидели их родители.

– Эти конкурсы – это дорога в жизнь нашим ребятам. Кто-то, может быть, пойдет со своим талантом и в профессиональном направлении, а кто-то просто танцует и поет для удовольствия. Участники и победители «Горошины» после этого становятся участниками всероссийских конкурсов, и это хорошая перспектива дальнейшего раскрытия талантов наших детей.

Демчук Юрий Викторович

зампредседателя ППО Группы ММК

Всего комментариев: 4

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Как будет выглядеть безопасный труд металлурга в будущем? Какие средства индивидуальной защиты он будет носить и будут ли они вообще? На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе детям предложили пофантазировать об этом с карандашом и кисточкой. На предприятии впервые прошел детский конкурс рисунков на тему охраны труда.

  • Настоящие произведения искусства из обычных болтов, гвоздей и гаек сотворили работники «ММК-МЕТИЗ»: в преддверии Дня металлурга на предприятии впервые прошел конкурс сувенирных изделий.

  • С 1 июля 2019 года для работников ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» будет проведена индексация тарифных ставок.

Плеер