Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Мы вместе! Нас 10 000!

Мы вместе! Нас 10 000!

В мобильном приложении «Мой профсоюз» первичной профорганизации Группы ММК зарегистрировался 10-тысячный пользователь

Мы вместе! Нас 10 000!

10-тысячный рубеж преодолело количество пользователей мобильного приложения профорганизации Группы ММК «Мой профсоюз».

Полтора года назад профсоюзная организация Группы ММК запустила уникальный проект – мобильное приложение для членов ГМПР "Мой профсоюз". Внедрение современного ресурса обратной связи – новшество в масштабах всего горно-металлургического профсоюза России.

Интерес к приложению постоянно растет – как со стороны коллег из других первичек и отраслевых профсоюзов, так и со стороны работников, для которых создавался этот ресурс. На днях был взят знаковый рубеж для создателей приложения и всех его пользователей – прошел авторизацию 10-тысячный пользователь приложения «Мой профсоюз». Им стал Ханиф Зарипов, оцинковщик горячим способом производства металла с покрытием ПАО «ММК».

Цифра стала для металлурга счастливой: по этому случаю он получил в подарок от профсоюзной организации тур выходного дня в санаторий «Юбилейный» на 2 персоны. Хотя, по его словам, зарегистрироваться в приложении его смотивировало вовсе не желание получить приз, а возможность находиться в курсе общественной жизни комбината.

Сегодня мобильное приложение прочно вошло в список инструментов, используемых профсоюзной организацией группы ММК в своей работе. За все время в приложении опубликовано более 2 тысяч новостных сообщений и вопросов от работников. Темы, которые затрагивают пользователи, самые разнообразные – трудовое законодательство, начисление заработной платы, вопросы охраны труда, питание в столовых, культурно-массовые мероприятия, возможность получения скидок по профсоюзному билету. Еще больше в приложении оставлено комментариев – свыше 16 с половиной тысяч. Получается, в среднем около тысячи откликов оставляют пользователи каждый месяц.

– Этот ресурс полностью оправдал себя. Мы получили не только возможность оперативной связи с членами профсоюза, возможность отслеживать так называемый микроклимат в структурных подразделениях, но мы еще имеем и мощный управленческий инструмент. Теперь скрыть какие-то недочеты на местах – сложнее, что, безусловно, мобилизует профсоюзных лидеров в цехах. Такая – виртуальная – форма взаимодействия с людьми сегодня очень актуальна, поэтому мы планируем развивать это направление и дальше. С момента запуска приложения мы 18 раз его обновляли и продолжаем добавлять новые функции и сервисы. И это, на мой взгляд, самое главное, мы не стоим на месте.

Семенов Борис

Председатель первичной профорганизации Группы ПАО «ММК» ГМПР

Всего комментариев: 13

Пресс-служба ППО Группы ММК

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Прогул за кровь, 4-дневка в графике и красота в каске: как и чем жили металлурги и горняки прошедшую декаду? Мы продолжаем нашу обзорную рубрику, посвященную самым интересным и популярным постам по хэштегу ГМПР во «ВКонтакте». По традиции, каждому посту посчитали «индекс интересности».

  • Кразовские узы, мистер слесарь и драйв от кузнецких дримтимщиков: как и чем жили металлурги и горняки прошедшую декаду? Мы сделали обзор самых интересных и популярных постов по хэштегу ГМПР во «ВКонтакте» и посчитали их «индекс интересности». Это не репосты сайтов и других сообществ, а именно автономные посты, развернутые, с качественным текстовым и фото-сопровождением.

  • Андрей Зыков, старший мастер коксового цеха Коксохимического производства ММК, вместе с коллегой исполнил свою давнюю мечту – совершил восхождение на Эльбрус, водрузив на его вершину флаг первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК».

Плеер