Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. На ЧЭМК возрождают спортивные традиции

На ЧЭМК возрождают спортивные традиции

На ЧЭМК возрождают спортивные традиции

На Челябинском электрометаллургическом комбинате в советские годы спортмассовая работа велась на высочайшем уровне. В секциях комбинатского Дворца спорта воспитывались олимпийские чемпионы, а рядом с ними активно занимались простые труженики предприятия. Сегодня утраченные традиции пытается возродить спортивная комиссия при профкоме ЧЭМК. Недавно на предприятии прошло очередное спортивное мероприятие: металлурги с удовольствием приняли участие в корпоративном турнире по настольному теннису.

Во Дворце спорта ЧЭМК собрались 25 работников основных подразделений. Причем достойную конкуренцию мужчинам составили представительницы прекрасного пола.

В личном первенстве среди женщин победу одержала Ирина Рукина. Среди мужчин лучшими стали Алексей Килеев (1 место), Евгений Устьянцев (2 место) и Денис Чиняев (3 место).

–Классно, интересно! – делится своими впечатлениями один из участников Руслан Латыпов. – Мне очень понравилось! Уровень соревнований получился хороший. Здесь все качественно подготовлено – само помещение, столы. Приятно было играть!

– На комбинате работаю с 2000 года, но на внутреннем турнире ЧЭМК сыграл впервые. Такие мероприятия нужны – они объединяют, знакомят работников комбината по интересам, – отметил победитель турнира Алексей Килеев.

В профкоме комбината рассчитывают, что спортивно-массовые мероприятия, которые проводятся на комбинате все чаще, снова станут популярными и войдут в норму заводской общественной жизни.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • В «СПК-Чимолаи» (Челябинск) развивают семейный туризм. Накануне Международного дня семьи работники предприятия вместе с семьями побывали в живописных местах горнозаводского севера Челябинской области.

  • Работники Челябинского электрометаллургического комбината заявили о готовности к протестным действиям, если работодатель не повысит им заработную плату. С требованием индексации зарплаты они вышли на массовую акцию профсоюзов области. Незадолго до этого в трудовом коллективе прошел сбор подписей в поддержку профкома, требующего поднять оплату труда.

  • «Ну и ветрище!» – жаловались даже самые опытные. Погодка действительно старалась изо всех сил – временами налетал совсем шквалистый ветер. Но рыбаки – народ стойкий, тем более – горняки и металлурги. Они приехали сюда за хорошим настроением и уловом – и в финале вполне могли похвастаться и тем, и другим.

Плеер