Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. На ЧЭМК возрождают спортивные традиции

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

На ЧЭМК возрождают спортивные традиции

На ЧЭМК возрождают спортивные традиции

На Челябинском электрометаллургическом комбинате в советские годы спортмассовая работа велась на высочайшем уровне. В секциях комбинатского Дворца спорта воспитывались олимпийские чемпионы, а рядом с ними активно занимались простые труженики предприятия. Сегодня утраченные традиции пытается возродить спортивная комиссия при профкоме ЧЭМК. Недавно на предприятии прошло очередное спортивное мероприятие: металлурги с удовольствием приняли участие в корпоративном турнире по настольному теннису.

Во Дворце спорта ЧЭМК собрались 25 работников основных подразделений. Причем достойную конкуренцию мужчинам составили представительницы прекрасного пола.

В личном первенстве среди женщин победу одержала Ирина Рукина. Среди мужчин лучшими стали Алексей Килеев (1 место), Евгений Устьянцев (2 место) и Денис Чиняев (3 место).

–Классно, интересно! – делится своими впечатлениями один из участников Руслан Латыпов. – Мне очень понравилось! Уровень соревнований получился хороший. Здесь все качественно подготовлено – само помещение, столы. Приятно было играть!

– На комбинате работаю с 2000 года, но на внутреннем турнире ЧЭМК сыграл впервые. Такие мероприятия нужны – они объединяют, знакомят работников комбината по интересам, – отметил победитель турнира Алексей Килеев.

В профкоме комбината рассчитывают, что спортивно-массовые мероприятия, которые проводятся на комбинате все чаще, снова станут популярными и войдут в норму заводской общественной жизни.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Златоуст – уникальный город мастеров и красоты природы. Не зря он привлекает столько туристов: одни приезжают приобщиться к истории и культуре города, другие – полюбоваться естественными достопримечательностями. Работники «СПК-Чимолаи» (Челябинск) решили познакомиться и с тем, и с другим. Коллективной культурно-оздоровительной поездкой в уральскую глубинку челябинские металлурги-строители отметили профессиональный праздник

  • У предприятия «Метагломерат» (поселок Магнитка, Кусинский район) пока неясны перспективы работы в ближайшее время. Собственники завода обещают решить вопросы с поставками рудного сырья. О текущем состоянии дел и будущем предприятия шла речь на встречах представителей органов региональной власти и местного самоуправления, прошедших 29 сентября в поселке Магнитка

  • Окрестности горной реки Ай не зря называют уральскими джунглями: огромное количество разнообразной растительности, повышенная влажность, изрезанный каменистый ландшафт – все напоминает тропическую природу. Недавно здесь побывали златоустовские металлурги: профком ЗМЗ организовал для работников – членов профсоюза – двухдневный сплав

Плеер