Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. На «Мечел-Коксе» заключен колдоговор

На «Мечел-Коксе» заключен колдоговор

Новый документ подписали управляющий директор предприятия и председатель первички ЧМК

На «Мечел-Коксе» заключен колдоговор

На челябинском предприятии «Мечел-Кокс» (входит в Группу «Мечел») заключен новый коллективный договор, в котором отражены социальные гарантии работников.

Интересы работников «Мечел-Кокс», как и других челябинских предприятий «Мечела», представляет профсоюзный комитет Челябинского металлургического комбината. Со стороны профсоюза подпись под новым коллективным договором поставил председатель первичной профсоюзной организации ЧМК Айдар Сафиуллин, со стороны «Мечел-Кокса» – управляющий директор Николай Мотин.

Обновлена структура коллективного договора, в нем нашли отражение свежие нормы действующего Отраслевого тарифного соглашения и трудового законодательства. В новом документе сохранены социальные гарантии и льготы предыдущего коллективного договора.

«Колдоговор лежит в основе социальных гарантий и обеспечения прав сотрудников, его значение переоценить невозможно. Новый документ сохраняет и расширяет социальные гарантии и льготы», – отметил директор департамента по работе с персоналом «Мечел-Кокс» Дмитрий Мозголов.

«Совместно с руководством и профкомом предприятия мы проработали пункты нового колдоговора. Социальные гарантии актуализированы, они стали шире. Думаю, то, к чему мы стремились, удалось», – поделился председатель профкома ЧМК Айдар Сафиуллин.

Пресс-служба «Мечел»

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Работникам «ММК-МЕТИЗ» увеличили социальные гарантии. Они записаны в коллективном договоре предприятия, который профсоюз и работодатель недавно пролонгировали и обновили

  • На Челябинском металлургическом комбинате цеховых профлидеров научили управлять временем. Тренинг по профсоюзному тайм-менеджменту для предцехкомов организовали профком комбината и областной Учебно-методический центр профсоюзов

  • В Александринской горно-рудной компании при поддержке областной организации профсоюза выпустили инфографику, которая доступно рассказывает о главных социальных гарантиях для работников, положенных им по коллективному договору

Плеер