Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. На «ММК-Метиз» прошел конкурс школьных дневников

На «ММК-Метиз» прошел конкурс школьных дневников

Администрация и профком завода следят за успеваемостью детей металлургов

На «ММК-Метиз» прошел конкурс школьных дневников

Ко Дню знаний на Магнитогорском метизно-калибровочном заводе устроили двойной праздник – проводили первоклассников в школу и провели конкурс детских дневников.

Двести тридцать пять детей работников «ММК-Метиз» в этом году впервые пошли в школу. Накануне 1 сентября торжественные проводы в мир знаний для них устроили администрация и профсоюзный комитет предприятия. Напутствия будущим школьникам дали директор «ММК-Метиз» Олег Ширяев, председатель первичной профсоюзной организации Елена Рамазанова.

Для ребят была подготовлена большая праздничная программа. Они подружились с живыми сказочными героями (аниматорами), увидели праздничное представление и концерт. Активными участниками мероприятий стали и взрослые – мамы и папы, бабушки и дедушки первоклашек. Праздник завершился вручением подарков: каждый получил папку со школьными принадлежностями и набор сладостей.

Традиция провожать первоклассников в школу на «ММК-Метиз» зародилась еще в 2000 году. Причем детей не просто провожают, а все последующие школьные годы следят за успеваемостью и поведением. И лучших отмечают в рамках специально учрежденного конкурса дневников. В этом году победителями такого конкурса стали 45 ребят – учащихся разных классов. Все они окончили учебный год на «хорошо» и «отлично». Накануне 1 сентября их тоже чествовали на предприятии. Начальник управления персонала и соцпрограмм «ММК-Метиз» Олег Парфилов и Елена Рамазанова вручили ребятам грамоты и подарки и пожелали дальнейших успехов в учебе.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Новый год уже наступил, а праздники продолжаются. Их устроили себе и своим детям саткинские металлурги. Недавно они вместе с семьями посетили южноуральскую столицу, где побывали на праздничном представлении в городском цирке.

  • «Маршрут Деда Мороза»: традиционную новогоднюю акцию для детей с ограниченными возможностями организовали молодые работники «ММК-МЕТИЗ».

  • Для детей магнитогорских металлургов праздничные мероприятия в дни новогодних каникул были запланированы ежедневно. Более 14 тысяч юных магнитогорцев получили билеты на новогодние представления. Трагедия, произошедшая в последний день 2018 года, внесла свои коррективы в праздничное расписание, но губернатором области было принято решение не отменять детские праздники. Практически все представления прошли при полных залах.

Плеер