Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. На «ММК-Метиз» прошел конкурс школьных дневников

На «ММК-Метиз» прошел конкурс школьных дневников

Администрация и профком завода следят за успеваемостью детей металлургов

На «ММК-Метиз» прошел конкурс школьных дневников

Ко Дню знаний на Магнитогорском метизно-калибровочном заводе устроили двойной праздник – проводили первоклассников в школу и провели конкурс детских дневников.

Двести тридцать пять детей работников «ММК-Метиз» в этом году впервые пошли в школу. Накануне 1 сентября торжественные проводы в мир знаний для них устроили администрация и профсоюзный комитет предприятия. Напутствия будущим школьникам дали директор «ММК-Метиз» Олег Ширяев, председатель первичной профсоюзной организации Елена Рамазанова.

Для ребят была подготовлена большая праздничная программа. Они подружились с живыми сказочными героями (аниматорами), увидели праздничное представление и концерт. Активными участниками мероприятий стали и взрослые – мамы и папы, бабушки и дедушки первоклашек. Праздник завершился вручением подарков: каждый получил папку со школьными принадлежностями и набор сладостей.

Традиция провожать первоклассников в школу на «ММК-Метиз» зародилась еще в 2000 году. Причем детей не просто провожают, а все последующие школьные годы следят за успеваемостью и поведением. И лучших отмечают в рамках специально учрежденного конкурса дневников. В этом году победителями такого конкурса стали 45 ребят – учащихся разных классов. Все они окончили учебный год на «хорошо» и «отлично». Накануне 1 сентября их тоже чествовали на предприятии. Начальник управления персонала и соцпрограмм «ММК-Метиз» Олег Парфилов и Елена Рамазанова вручили ребятам грамоты и подарки и пожелали дальнейших успехов в учебе.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Магнитогорск, Аша, Сатка, Златоуст, Верхний Уфалей, Миасс... Непривычно холодная погода не помешала металлургам и горнякам массово и с хорошим настроением отпраздновать День весны, труда и солидарности. Около 30 тысяч работников металлургических и горных предприятий 1 мая вышли с плакатами, атрибутикой и знаменами ГМПР на улицы и площади городов Челябинской области.

  • На первомайском шествии в Челябинске в этом году в голове профсоюзной колонны вместо традиционных воздушных шаров металлурги и горняки несли «прицелы», наведенные на моногорода. Проблемы рабочих поселений и их градообразующих предприятий стали одной из главных тем, с которыми представители областной организации ГМПР вышли на массовую акцию в столице Южного Урала.

  • Традиционный праздник «Здравствуй, лето!» устроил для детей Челябинский металлургический комбинат.

Плеер