Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. На «ММК-МЕТИЗ» впервые прошел селфи-конкурс

На «ММК-МЕТИЗ» впервые прошел селфи-конкурс

Работники предприятия запечатлели себя и коллег на Первомае

На «ММК-МЕТИЗ» впервые прошел селфи-конкурс

Улыбки и лайки приветствуются: на Магнитогорском метизно-калибровочном заводе подвели итоги профсоюзного селфи-конкурса, посвященного Первомаю.

Конкурс провела первичная профсоюзная организация предприятия. Его участниками стали работники «ММК-МЕТИЗ», присоединившиеся 1 мая к общегородскому праздничному шествию в составе колонны метизно-калибровочного завода. Всего в шествии приняли участие более 2 тысяч металлургов ММК-МЕТИЗ, а на конкурс было отобрано более 50 фото. Итоги подвела комиссия по информационной работе профкома с участием представителей заводского комитета и Группы соцпрограмм. При оценке учитывались массовость участников фото, наличие позитивных эмоций, первомайской атрибутики и профсоюзной символики.

По решению президиума профкома победителями, с вручением денежных премий, признаны: 1 место – Екатерина Бардакова (лаборатория охраны окружающей среды) и Светлана Кашникова (ОТК); 3 место – Дина Шеметова (управление персонала и соцпрограмм) и Ксения Павлова (сталепроволочное производство).

За активное участие денежными премиями также отмечены Екатерина Холтобина (управление персонала и соцпрограмм), Максим Братцев (сталепроволочно-канатный цех), Татьяна Малахова (управление продаж) и Владимир Ефимов (энергоцех).

Автор Д. Шеметова, 3 место
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Итоги ежегодного конкурса на звание лучшего уполномоченного профсоюза по охране труда подвели на Челябинском цинковом заводе.

  • На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе общественный контроль охраны труда станет качественнее: здесь прошло ежегодное обучение уполномоченных по охране труда. Представители профсоюза прошли комплексный учебный курс и получили удостоверения.

  • Они пели о любви к профессии, к родному краю мастеров и о силе профсоюзной сплоченности. Пели так искренне и мощно, что мурашки пробирали насквозь, а одного из участников попросили выступить на бис. На областном конкурсе рабочей песни металлурги завоевали главные призы.

Плеер