Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. На службу ратную

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

На службу ратную

На службу ратную

Челябинский металлургический комбинат проводил в армию молодых сотрудников предприятия. Как рассказали в пресс-службе предприятия, осенью 2017 года на службу в ряды вооруженных сил России отправляются около 20 работников ЧМК.

С будущими защитниками Отечества встретились представители администрации комбината, ветераны ЧМК – участники Великой Отечественной войны, воины-интернационалисты. Молодым металлургам, которым предстоит пройти срочную службу, сказали напутственные слова и вручили памятные подарки.

Чествование металлургов-призывников на ЧМК – традиционное мероприятие: связь с военнослужащими, уходящими в армию с комбината, предприятие поддерживает уже около 20 лет. Защитники Отечества ежегодно получают от коллег посылки к Новому году, 23 февраля и Дню металлурга. По колдоговору за ребятами сохраняются места в штате и возможность вернуться на предприятие после окончания службы. По возвращении на комбинат ЧМК выплачивает им «подъемные».

На службу ратную
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлурги и горняки Челябинской области заявили требования достойных заработной платы, условий труда и занятости в ходе массовых акций, приуроченных ко Всемирному дню коллективных действий профсоюзов. В преддверии и в день 7 октября участниками мероприятий стали тысячи работников предприятий ГМК области

  • Впервые за много недель ребята встретились очно. И за два дня многое успели – погрузиться в психологию делового общения и конфликтологию, освоить навыки красноречия и обсудить идеи проведения Всемирного дня действий «За достойный труд!». Новые занятия областной Школы молодого профлидера ГМПР прошли в Челябинске. Гостями стали представители первичной профсоюзной организации «ЗапСиб» (Новокузнецк)

  • Работники Челябинского металлургического комбината украсили заводскую территорию цветами и скульптурами: на предприятии в разгаре традиционный смотр-конкурс «Цветущий комбинат». Недавно состоялся первый «смотровой» объезд конкурсной комиссии

Плеер