Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. На службу ратную

На службу ратную

На службу ратную

Челябинский металлургический комбинат проводил в армию молодых сотрудников предприятия. Как рассказали в пресс-службе предприятия, осенью 2017 года на службу в ряды вооруженных сил России отправляются около 20 работников ЧМК.

С будущими защитниками Отечества встретились представители администрации комбината, ветераны ЧМК – участники Великой Отечественной войны, воины-интернационалисты. Молодым металлургам, которым предстоит пройти срочную службу, сказали напутственные слова и вручили памятные подарки.

Чествование металлургов-призывников на ЧМК – традиционное мероприятие: связь с военнослужащими, уходящими в армию с комбината, предприятие поддерживает уже около 20 лет. Защитники Отечества ежегодно получают от коллег посылки к Новому году, 23 февраля и Дню металлурга. По колдоговору за ребятами сохраняются места в штате и возможность вернуться на предприятие после окончания службы. По возвращении на комбинат ЧМК выплачивает им «подъемные».

На службу ратную
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Молодежная организация Челябинского цинкового завода, действующая под патронажем администрации и профкома предприятия, приняла участие в экологической акции в национальном парке «Таганай». Волонтерское мероприятие организовано администрацией нацпарка в рамках Года добровольца в России.

  • Жизнь и здоровье бесценны, и для их безопасности все средства хороши – лишь бы били в точку и давали результат. Искрометные шутки стали отличным поводом напомнить металлургам о том, что безопасный труд – не только работа, но и образ жизни. Этой теме был посвящен финал конкурса КВН Магнитогорского металлургического комбината, собравший полный зал зрителей в городском ДК металлургов имени С. Орджоникидзе.

  • В детских оздоровительных учреждениях Челябинского металлургического комбината побывала совместная комиссия предприятия, осуществляющая контроль за отдыхом детей.

Плеер