Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. На службу ратную

На службу ратную

На службу ратную

Челябинский металлургический комбинат проводил в армию молодых сотрудников предприятия. Как рассказали в пресс-службе предприятия, осенью 2017 года на службу в ряды вооруженных сил России отправляются около 20 работников ЧМК.

С будущими защитниками Отечества встретились представители администрации комбината, ветераны ЧМК – участники Великой Отечественной войны, воины-интернационалисты. Молодым металлургам, которым предстоит пройти срочную службу, сказали напутственные слова и вручили памятные подарки.

Чествование металлургов-призывников на ЧМК – традиционное мероприятие: связь с военнослужащими, уходящими в армию с комбината, предприятие поддерживает уже около 20 лет. Защитники Отечества ежегодно получают от коллег посылки к Новому году, 23 февраля и Дню металлурга. По колдоговору за ребятами сохраняются места в штате и возможность вернуться на предприятие после окончания службы. По возвращении на комбинат ЧМК выплачивает им «подъемные».

На службу ратную
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • В чем корень проблемы низкого профсоюзного членства? В демотиваторах. Их немало. Но очень многие, оказывается, субъективны – уходят в психологию работника, связаны с его личным отношением и восприятием. Значит, с ними можно бороться. Как именно бороться – недавно разобрали работники магнитогорского треста «Водоканал». Здесь прошло обучение профактива по программе областной организации ГМПР и Челябинского УМЦ профсоюзов.

  • Представляем фильм областного комитета ГМПР, подготовленный по итогам мероприятий в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!»

  • Для саткинских предприятий Группы «Магнезит» 2017 год был напряженным: продолжалась реструктуризация, осложнилась социально-экономическая обстановка

Плеер