Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. НАКАНУНЕ СЪЕЗДА

НАКАНУНЕ СЪЕЗДА

НАКАНУНЕ СЪЕЗДА

24 января в Москве, в гостиничном комплексе «Космос», состоялись заседания ряда комиссий ЦС профсоюза.

На комиссии по профстроительству и уставной деятельности обсуждены предложения в проект Устава ГМПР. На заседании финансово-бюджетной - проанализированы итоги 2016 года: исполнение финансового плана-бюджета, отчисление членских профсоюзных взносов, доходы и расходы Фонда развития ГМПР.

На заседании координационного молодежного совета при ЦС ГМПР речь шла о реализации молодежной политики на предприятиях горно-металлургического комплекса России и выполнении раздела «Работа с молодежью» Программы действий ГМПР на 2012-2016 гг.

Учебно-методический совет оценил итоги профсоюзного обучения в ГМПР за отчетный период, обсудил стратегические вопросы обучения органайзеров и профсоюзных преподавателей.

Итоги информационной работы Центрального Совета ГМПР за 2012-2016 гг., раздел проекта Программы действий профсоюза на 2017-2021 годы в области информационной работы, а также проект резолюции VIII съезда ГМПР «Информация – ресурс развития профсоюза» обсуждала комиссия по информационной политике.

Заседание комиссии по проблемам труда и социальной защиты женщин было посвящено обсуждению интересного опыта работы женского профактива и планам дальнейшей деятельности.

Комиссия по охране труда и законодательству подвела итоги выполнения Программы действий ГМПР за 2012-2016 гг. в области охраны труда и рассмотрела основные задачи на период 2017-2021 годов.



Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • На заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений работники предприятий горно-металлургического комплекса области выступили с протестом против «людоедского закона».

  • Представители Челябинской области приняли участие в совещании председателей первичных профорганизаций ГМПР, прошедшем 25 сентября в Санкт-Петербурге.

  • Металлурги и горняки области вновь станут участниками кампании по несогласию с поступившим в Госдуму РФ проектом Федерального закона о пенсионной реформе. Такое решение утвердил президиум областной организации ГМПР на заседании 19 сентября.

Плеер