Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Налоги пойдут в Челябинскую область

Налоги пойдут в Челябинскую область

Налоги пойдут в Челябинскую область

Управляющая компания группы «Красный Октябрь», в которую входит Златоустовский электрометаллургический завод, «переедет» из Москвы в Златоуст. Таким образом, все финансовые потоки группы компании, включающей Волгоградский металлургический комбинат, будут проходить через Челябинскую область. 

По сообщениям СМИ, решение о переводе бизнеса на Южный Урал компания приняла в связи с реорганизацией и благоприятным инвестиционным климатом в Челябинской области. Реорганизация включает слияние двух компаний, входящих в группу «Красный Октябрь». ЗАО «СтилТрейдКомпани» присоединяется к АО «ЗЭМЗ». Собственность двух юридических лиц будет находиться теперь в едином производственном комплексе. На базе ЗЭМЗ будет осуществляться руководство всей группой предприятий «Красный Октябрь», а налоги, связанные с их деятельностью, пополнят бюджет Челябинской области. 

Напомним, АО «ЗЭМЗ» было создано на базе Златоустовского металлургического завода, в 2013 году, после затяжного кризиса, признанного банкротом. С того же года производство было передано под управление «Красного Октября». 

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Работники Златоустовского электрометаллургического завода 26 марта приняли участие в городском митинге, организованном ассоциацией профсоюзных организаций Златоуста.

  • Приходит к работодателю профлидер и говорит: надо бы работникам зарплату поднять. А работодатель отсекает: нет финансовой возможности. Как быть? Не в смысле – согласиться или нет, а в смысле – как убедительно настоять на своем. Как грамотно аргументировать свою позицию, дав понять руководству, что одно бескомпромиссное «нет» не пройдет? Этому учились представители профсоюзных первичек предприятий ГМК области на экономическом семинаре, прошедшем в Челябинске.

  • По инициативе и при финансовой поддержке первичной профсоюзной организации работников АО «Златоустовский электрометаллургический завод», в рамках здоровьесберегающей политики, реализуемой на предприятии, прошла антитабачная кампания «За здоровый образ жизни».

Плеер