Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Налоги пойдут в Челябинскую область

Налоги пойдут в Челябинскую область

Налоги пойдут в Челябинскую область

Управляющая компания группы «Красный Октябрь», в которую входит Златоустовский электрометаллургический завод, «переедет» из Москвы в Златоуст. Таким образом, все финансовые потоки группы компании, включающей Волгоградский металлургический комбинат, будут проходить через Челябинскую область. 

По сообщениям СМИ, решение о переводе бизнеса на Южный Урал компания приняла в связи с реорганизацией и благоприятным инвестиционным климатом в Челябинской области. Реорганизация включает слияние двух компаний, входящих в группу «Красный Октябрь». ЗАО «СтилТрейдКомпани» присоединяется к АО «ЗЭМЗ». Собственность двух юридических лиц будет находиться теперь в едином производственном комплексе. На базе ЗЭМЗ будет осуществляться руководство всей группой предприятий «Красный Октябрь», а налоги, связанные с их деятельностью, пополнят бюджет Челябинской области. 

Напомним, АО «ЗЭМЗ» было создано на базе Златоустовского металлургического завода, в 2013 году, после затяжного кризиса, признанного банкротом. С того же года производство было передано под управление «Красного Октября». 

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Об авторитете и эффективности работы профсоюза, его способности реально отстаивать интересы металлургов и горняков говорилось на недавнем заседании президиума областной организации ГМПР. Лидеры первичек предприятий горнозаводской зоны поделились опытом и проблемами. Их обсудили и дали свои рекомендации члены президиума – председатели крупнейших профорганизаций предприятий ГМК области.

  • 2019 год для Челябинской областной организации ГМПР – год особенный, юбилейный. Мероприятия, посвященные 70-летию, уже идут. Это не только праздники и торжества, но и знаковые встречи, форумы, возможность вспомнить, как в профсоюзе работали раньше, и оценить, как работают сейчас. Повод с юбилейной «возрастной» планки и максимально коллегиально, на различных площадках поговорить о сегодняшних проблемах, путях решений. О том, каким будет 2019 год для Челябинской областной организации ГМПР, о планах на ближайшие месяцы мы беседуем с председателем областной организации Юрием Горановым.

  • Вопросы организационного укрепления профсоюза обсудил президиум областной организации ГМПР на заседании, состоявшемся 24 октября в Челябинске.

Плеер