Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Налоги пойдут в Челябинскую область

Налоги пойдут в Челябинскую область

Налоги пойдут в Челябинскую область

Управляющая компания группы «Красный Октябрь», в которую входит Златоустовский электрометаллургический завод, «переедет» из Москвы в Златоуст. Таким образом, все финансовые потоки группы компании, включающей Волгоградский металлургический комбинат, будут проходить через Челябинскую область. 

По сообщениям СМИ, решение о переводе бизнеса на Южный Урал компания приняла в связи с реорганизацией и благоприятным инвестиционным климатом в Челябинской области. Реорганизация включает слияние двух компаний, входящих в группу «Красный Октябрь». ЗАО «СтилТрейдКомпани» присоединяется к АО «ЗЭМЗ». Собственность двух юридических лиц будет находиться теперь в едином производственном комплексе. На базе ЗЭМЗ будет осуществляться руководство всей группой предприятий «Красный Октябрь», а налоги, связанные с их деятельностью, пополнят бюджет Челябинской области. 

Напомним, АО «ЗЭМЗ» было создано на базе Златоустовского металлургического завода, в 2013 году, после затяжного кризиса, признанного банкротом. С того же года производство было передано под управление «Красного Октября». 

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • ООО «Бакальское рудоуправление», градообразующее предприятие Бакала, продолжают преследовать экономические проблемы.

  • Школа профсоюзного актива как система обучения в первичной профорганизации стала одной из главных тем заседания президиума комитета областной организации ГМПР. Заседание прошло 14 июня, вел его председатель областной организации Юрий Горанов.

  • Более 600 ребятишек отдохнут в детском образовательно-оздоровительном центре «Горное ущелье» Магнитогорского металлургического комбината: здесь открылась первая смена.

Плеер