Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Наше единое инфопространство

Наше единое инфопространство

В ГМПР обобщили информационные ресурсы

Наше единое инфопространство
Что это такое?

В Горно-металлургическом профсоюзе России обобщили все профсоюзные информационные ресурсы: Центральный совет ГМПР издал интернет-брошюру «ГМПР: информационное пространство».

По сути это территориальный навигатор по информационным ресурсам организаций ГМПР. Последние данные с мониторинга введены 1 декабря 2018 года.

Представлены практически все инфоресурсы, которые сегодня имеют территориальные и первичные профсоюзные организации ГМПР. Причем не только официальные СМИ, но и неофициальные площадки. А именно: журналы, газеты, печатные приложения, периодические буклеты, сайты, группы в социальных сетях. Все ресурсы снабжены справочной информацией и активными ссылками.

Навигатор удобен для ориентирования не только специалисту-информационщику, но и любому члену ГМПР, интересующемуся профсоюзными СМИ своего региона, предприятия, первички. Он позволяет сгруппировать информацию о самых полезных и активных ресурсах, наиболее часто рассказывающих о защите прав и интересов металлургов и горняков, опыте решениях их проблем, новациях в профсоюзе.

Радует, что информационное поле ГМПР сегодня настолько широко и разнообразно. Более того, оно – живое. Идет постоянное обновление ресурсов, особенно электронных. Так, в прошедшем году сделана «перезагрузка» нескольких сайтов, созданы новые сетевые группы.

Достойно представлена в навигаторе Челябинская областная организация ГМПР, одна из передовых по внедряемым новациям, количеству и активности ресурсов, охвату аудитории.

Найти справочник можно здесь

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Мобильное приложение «Мой профсоюз» первичной профорганизации Группы ММК теперь станет площадкой для коммуникации и работы уполномоченных по охране труда: после обновления в приложении введен новый раздел

  • Делегация представителей профсоюзной организации Первоуральского новотрубного завода побывала в Магнитке. 25 человек – это практически все председатели цеховых организаций ПНТЗ. Таким – расширенным – составом первоуральцы приехали перенимать опыт первичной профсоюзной организации Группы ММК по структурной оптимизации, сообщает пресс-служба ППО Группы ММК

  • Чтобы у работников было больше льгот и социальных гарантий, нужен сильный профсоюз. Силу дает численность. А чтобы она росла, о победах профсоюза должно знать как можно больше людей. Простая и… непростая формула, которую попытались применить работники саткинского комбината «Магнезит» к своему трудовому коллективу. Выездной тренинг для профактива предприятия прошел в окрестностях Кусы

Плеер