Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Наши в авангарде!

Наши в авангарде!

Наши в авангарде!

Представители Челябинской областной организации ГМПР вошли в число победителей общероссийского конкурса «Профсоюзный Авангард». 

«Профсоюзный Авангард» – ежегодная профессиональная профсоюзная премия, учрежденная газетой «Солидарность» для поощрения тех представителей российских профсоюзов, деятельность которых внесла наибольший вклад в развитие профдвижения России в течение конкурсного года. 23 августа на дне рождения «Солидарности» были названы лауреаты премии. 

В номинации «Лидер» победителем стала председатель первичной профсоюзной организации ООО «Бакальское рудоуправление» Анна Белова, организатор массовой акции бакальских горняков «Факел надежды» (октябрь 2016 г.), имевшей широкий общественный резонанс и повлиявшей на правительственное решение о присвоении Бакалу статуса территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). 

В номинации «Новация» диплом победителя вручен первичной профсоюзной организации Группы ОАО «ММК» за разработку и внедрение ЕРR-системы «Логистика ресурсов». Это служебная программа для профлидеров, содержащая оперативную базу данных, в том числе социальный паспорт каждого предприятия, расходование профбюджета, статотчеты, документы, планирование мероприятий, рабочие календари председателей профкомов. Одно из преимуществ системы – графическая наглядность логистики мероприятий, дающая возможность контролировать их выполнение.

Поздравляем победителей с престижной наградой!

Наши в авангарде!
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Бакальское рудоуправление может стать рекордсменом в регионе и отрасли по долгосрочности и запутанности экономических проблем. Пока решается одна проблема – обостряется другая, и как выйти из этого круга, уже мало кто знает. Коллективу же предприятия этот круг – как медленная долговая петля. Зарплата местных горняков удивляет даже официальными средними цифрами. А фактическую у некоторых из них вообще зарплатой не назовешь. Да и ту дают не вовремя – это уже хроника.

  • Настоящей караоке-битвой стал вокальный – предфинальный – этап конкурса «Профсоюзная молодежка», проходящего сейчас на ММК.

  • Спортивный праздник «Стартуем вместе!» и флэшмоб стали завершающими в череде мероприятий, которые профсоюзная организация группы ММК провела в рамках всемирного дня действий «За достойный труд!».

Плеер