Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Наши в авангарде!

Наши в авангарде!

Наши в авангарде!

Представители Челябинской областной организации ГМПР вошли в число победителей общероссийского конкурса «Профсоюзный Авангард». 

«Профсоюзный Авангард» – ежегодная профессиональная профсоюзная премия, учрежденная газетой «Солидарность» для поощрения тех представителей российских профсоюзов, деятельность которых внесла наибольший вклад в развитие профдвижения России в течение конкурсного года. 23 августа на дне рождения «Солидарности» были названы лауреаты премии. 

В номинации «Лидер» победителем стала председатель первичной профсоюзной организации ООО «Бакальское рудоуправление» Анна Белова, организатор массовой акции бакальских горняков «Факел надежды» (октябрь 2016 г.), имевшей широкий общественный резонанс и повлиявшей на правительственное решение о присвоении Бакалу статуса территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). 

В номинации «Новация» диплом победителя вручен первичной профсоюзной организации Группы ОАО «ММК» за разработку и внедрение ЕРR-системы «Логистика ресурсов». Это служебная программа для профлидеров, содержащая оперативную базу данных, в том числе социальный паспорт каждого предприятия, расходование профбюджета, статотчеты, документы, планирование мероприятий, рабочие календари председателей профкомов. Одно из преимуществ системы – графическая наглядность логистики мероприятий, дающая возможность контролировать их выполнение.

Поздравляем победителей с престижной наградой!

Наши в авангарде!
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Незаконные удержания работодателями из заработной платы работников, к сожалению, не редкость. Главный юрисконсульт обкома Людмила Мещерякова рассказывает о конкретных условиях, при которых работодатель вправе производить удержания из зарплаты.

  • У металлургов в традиции приводить планету в порядок. Каждый летний сезон работники предприятий ГМК области проводят на природе экологические акции. Этот год не стал исключением: около 40 молодых активистов двух челябинских предприятий – «Трубодетали» и «Донкарб Графит» – ударно потрудились на пользу природе и обществу в национальном парке «Таганай».

  • Говорить нужно уметь так, чтобы рождать у слушателей страсть. Это утверждал еще в 18 в. наш великий соотечественник Михаил Ломоносов. Слова основоположника красноречия в профсоюзе не случайно вспоминают и перифразируют: настоящий профлидер должен не только словом рождать страсть, но и сам работать со страстью. И такие люди в профсоюзе есть. Это показал областной конкурс профгрупоргов ГМПР, финал которого состоялся в Магнитогорске, на базе ММК.

Плеер