Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Названы предприятия-победители

Названы предприятия-победители

Названы предприятия-победители

Подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Призеры регионального этапа конкурса утверждены на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, состоявшемся 7 октября в рамках Всемирного дня действий профсоюзов «За достойный труд!» Два предприятия, ставшие победителями, будут представлять Челябинскую область на федеральном этапе конкурса.

АО «Трубодеталь» заняло первое место в двух номинациях – «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности». МБУДО «Центр юных техников» г. Златоуста стало победителем в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы».

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • На кыштымском предприятии «Ремсервис» – «дочке» Кыштымского медеэлектролитного завода – принят коллективный договор, предусматривающий дополнительные социальные гарантии для работников. Это первый колдоговор за 10 лет существования предприятия

  • Правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России «АМРОС» и исполком Центрального совета ГМПР (по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ) подвели итоги ХV отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве.

  • На челябинском заводе «Трубодеталь» с 1 апреля повысили часовые тарифные ставки. Это результат активной работы профсоюзной организации предприятия в ходе коллективных переговоров с работодателем.

Плеер