Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Названы работодатели года

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Названы работодатели года

Поздравляем предприятия, ставшие призерами областного конкурса лучших работодателей!

Названы работодатели года

В Челябинске состоялось награждение победителей и призеров областного конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года» в номинации "Развитие коллективно-договорного регулирования в организациях" и регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

В конкурсах приняли участие предприятия и организации бюджетной и внебюджетной сферы. Церемония награждения прошла в Федерации профсоюзов Челябинской области после заседания областной трехсторонней комиссии.

Четыре предприятия, профсоюзные организации которых входят в областную организацию ГМПР, отмечены в конкурсе «Лучший социально ответственный работодатель года»:

  • «ММК-МЕТИЗ» – II место (номинация «Развитие колдоговорного регулирования»);
  • «Трубодеталь» – II место (номинация «Социальная активность организации на территории присутствия»);
  • Ашинский металлургический завод – III место (номинация «Реализация программ социальной поддержки и профессионального обучения работников»)
  • Магнитогорский трест "Водоканал" – III место (номинация "Организация работ по условиям и охране труда").
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Работники Ашинского металлургического завода и члены их семей креативно «расплавили сердца»: на предприятии прошла творческая онлайн-акция, приуроченная ко Дню металлурга. Инициатор и организатор – профком и заводская пресс-служба – назвали ее марафон поздравлений «Расплавим сердца»

  • Пять предприятий Челябинской области вошли в число победителей отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Итоги конкурса за 2019 год в Москве подвели правление Ассоциации промышленников ГМК России и исполком Центрального совета ГМПР (по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ)

  • Работники Челябинского металлургического комбината украсили заводскую территорию цветами и скульптурами: на предприятии в разгаре традиционный смотр-конкурс «Цветущий комбинат». Недавно состоялся первый «смотровой» объезд конкурсной комиссии

Плеер