Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Названы работодатели года

Названы работодатели года

Поздравляем предприятия, ставшие призерами областного конкурса лучших работодателей!

Названы работодатели года

В Челябинске состоялось награждение победителей и призеров областного конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года» в номинации "Развитие коллективно-договорного регулирования в организациях" и регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

В конкурсах приняли участие предприятия и организации бюджетной и внебюджетной сферы. Церемония награждения прошла в Федерации профсоюзов Челябинской области после заседания областной трехсторонней комиссии.

Четыре предприятия, профсоюзные организации которых входят в областную организацию ГМПР, отмечены в конкурсе «Лучший социально ответственный работодатель года»:

  • «ММК-МЕТИЗ» – II место (номинация «Развитие колдоговорного регулирования»);
  • «Трубодеталь» – II место (номинация «Социальная активность организации на территории присутствия»);
  • Ашинский металлургический завод – III место (номинация «Реализация программ социальной поддержки и профессионального обучения работников»)
  • Магнитогорский трест "Водоканал" – III место (номинация "Организация работ по условиям и охране труда").
Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • У ашинских металлургов покупательная способность зарплаты не только сохранилась, но и повысилась. Есть и другие неплохие показатели. О них говорилось на отчетной профсоюзной конференции, прошедшей в коллективе Ашинского металлургического завода 30 октября

  • На предприятиях ГМК Южного Урала растет количество случаев смерти от общих заболеваний, не связанных с производством. Тревожную статистику обсудили в Аше на выездном заседании комиссии Челябинской областной организации ГМПР по охране труда и законодательству

  • Победители поедут в Москву: в Горно-металлургическом профсоюзе России объявили отраслевой творческий конкурс «Нам не помнить об этом нельзя». Он посвящен труженикам тыла в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Плеер