Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Несли чистоту в дом

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Несли чистоту в дом

Саткинские металлурги-волонтеры помогли ветеранам

Несли чистоту в дом

На Саткинском чугуноплавильном заводе впервые прошла волонтерская акция для ветеранов предприятия: молодые металлурги оказали полезную хозяйственную помощь заслуженным заводчанам.

Акция, инициированная молодежью, была проведена совместными усилиями комитета молодежи СЧПЗ, Совета ветеранов предприятия, при активной поддержке профкома и руководства завода.

– Вместе с Натальей Михайловной Ахметовой, председателем совета ветеранов, мы подготовили список адресов, где проживают одинокие заводские ветераны. Обзвонив их, предложили им свою помощь в уборке квартиры и мытье окон. Надо сказать, что им идея понравилась, и они не отказались.

Николаева Анна - профсоюзная организация СЧПЗ

Николаева Анна

профсоюзная организация СЧПЗ

Трудовой десант пришел к ветеранам накануне Дня Победы. Вооружиться хозяйственным инвентарем молодым заводчанкам помог завод. Дружной командой они помыли окна, балконы, провели уборку в квартирах. На благородное дело профсоюзным активисткам не жаль было потратить собственные выходные.

«Очень приятно, что нас не забывают. Хочу выразить благодарность девочкам, которые мне помогли с уборкой. Спасибо большое всем, кто организовал это мероприятие», – отозвался ветеран СЧПЗ Борис Иштуганов.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Смотр-конкурс «Лучший молодежный лидер ОАО «ММК-МЕТИЗ» проводится четвертый год. На заводе трудится много активных, творческих молодых работников, цель конкурса – поддержать их активность, инициативы, помочь реализовать личный потенциал, а также содействовать в развитии общественной, профсоюзной работы с молодежью. Организатором мероприятия традиционно выступает профком

  • Металлурги и горняки Челябинской области решили прожить на голый минимум, определенный для россиян государством. Это размер и состав потребительской корзины – одной из составных частей прожиточного минимума, который в свою очередь является основой для расчета минимального размера оплаты труда (МРОТ)

  • С 1 октября 2020 года работникам Саткинского чугуноплавильного завода на 6 процентов проиндексирована заработная плата. Это результат договоренности работодателя с профсоюзом

Плеер