Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Новый год с драконами хендмейд

Новый год с драконами хендмейд

Творческий конкурс, посвященный главному празднику года, организовал профком «Карабашмеди»

Новый год с драконами хендмейд

Карабашские металлурги встретили Новый год с хендмейд-драконами и снеговиками. Творческий конкурс накануне праздника организовал в трудовом коллективе профком «Карабашмеди».

Этот профсоюзный конкурс – традиционный. Проходит в двух номинациях – новогодняя поделка и новогодняя стенгазета. И всегда работники с удовольствием в нем участвуют.

В этом году профком получил более 30 работ. Самым популярным героем поделок и стенгазет стал дракон, символ 2024 года по восточному календарю. Составили композиции и классические атрибуты зимы и праздника – сани, снеговики, снежинки, камины, нарядные елочки, елочные украшения. Вместе с фигурами из картона и пластика на творческой выставке присел даже вязаный дракон. Уровень художественного мастерства высоко оценило конкурсное жюри во главе с председателем профорганизации Надеждой Паниной. Многие работы были отмечены поощрительными призами.

Главные победители распределены по трем почетным местам. В номинации «Лучшая новогодняя поделка» 1-е место присуждено Светлане Ивойловой (контрольно-аналитический цех), 2-е – отдали Наталье Дудниковой (физкультурно-оздоровительный комплекс), 3-е – Елене Силантьевой (цех ремонтных служб).

В номинации «Лучшая новогодняя стенгазета» победители определялись среди трудовых коллективов. 1-е место заслуженно завоевал цех ремонтных служб. На второй и третьей ступенях пьедестала разместились цех контрольно-измерительных приборов и автоматики и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Всем победителям и призерам вручены подарки от профсоюза.

Фото Татьяны Кожевниковой

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Карабашским металлургам значительно увеличили социальный пакет. Изменения в коллективный договор «Карабашмеди» утвердила «Русская медная компания». Это итог коллективных переговоров профсоюза и работодателя

  • В Челябинской области подведены итоги смотра-конкурса лучших первичных организаций ГМПР. Итоги утвердил президиум комитета областной организации профсоюза

  • На «Карабашмеди» профсоюз добился для работников повышения нормативов по оплате труда и увеличения социальных выплат. Об этом профком рассказал на профсоюзной конференции трудового коллектива, которая подвела итоги профсоюзной работы за 2,5 года, на экваторе выборного срока в ГМПР

Плеер