Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Обучаться может каждый

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Обучаться может каждый

Обучаться может каждый

Профсоюзные специалисты группы ПАО «ММК» ГМПР подготовили список образовательных ресурсов для бесплатного обучения.

Пандемия внесла множество изменений в привычный распорядок жизни. Но это не значит, что нужно отказываться от саморазвития и дополнительного образования. Мы подготовили для вас список бесплатных образовательных курсов, воспользоваться которыми может каждый желающий.

Повышайте квалификацию и получайте новые знания, которые возможно пригодятся вам и вашим детям в будущем!

1. «Дизайн информации в презентациях» (Обучение 40 способам визуализации данных в презентациях, автор -  Вера Ковалева, основатель школы презентаций SCI&TECH Present! School, тренер по презентациям научного парка МГУ, МФТИ.

ВНИМАНИЕ! Требуется создание личного кабинета на сайте.

www.lektorium.tv

2. «Основы успешного делового общения» (Курс посвящен рассмотрению основных положений теории коммуникации, наполнен повседневными практиками использования инструментов делового общения. Последовательно проходя модули курса, вы освоите методики успешной коммуникации. Практические задания интегрированы в видеофрагменты, а тесты позволяют осуществлять проверку своих знаний, разработчик - Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет ЛЭТИ)

www.lektorium.tv

3. «Профилактика эмоционального выгорания «Второе дыхание» (Здесь вы найдете информацию о развитии синдрома эмоционального выгорания, практические задания и рекомендации по его диагностике, профилактике и преодолению.  6 модулей; индивидуальное сопровождение участников. По итогам курса вы: поймете свои личные риски в сфере выгорания; проведёте диагностику; разработаете индивидуальный план преодоления и профилактики выгорания; узнаете, как избежать выгорания на работе и примените это в жизни.Курс проводится Психологическим центром "Форсайт" при поддержке Фонда президентских грантов РФ;

www.stepik.org

4. «Психология общения» (Курс является гармоничным творческим решением, которое поможет узнать, как правильно действовать во многих ситуациях, лучше понимать и оценивать людей. В курс включены видео - лекции, притчи и сказки для взрослых, рекомендации к конкретным ситуациям и ответы на задаваемые Вами вопросы. Форма обучения: дистанционная. Документ об окончании: сертификат. Разработчик - Национальный Открытый Университет «ИНТУИТ»

www.intuit.ru

5. «Психология саморазвития» (Эксперт подробно расскажет и даст эффективные методики. Курс доступен в любое время после регистрации. Онлайн-курс "Психология саморазвития" записан в рамках проекта UNION для информирования молодёжи о возможностях саморазвития при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи РФ, проект "Ценностный атлас России" (МГУ имени М.В.Ломоносова)

www.stepik.org

6. «Бесплатный видеокурс — Фантастический набор мини-курсов Евгений Карташов, Олег Вайднер, проект «Фото-монстр» (На бесплатном видеокурсе Евгения Карташова и Олега Вайднера  вы освоите базовые знания и научитесь делать классные снимки).

www.freeonlinecourses.ru

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Отчетно-выборная кампания 2021 года стала одной из тем онлайн-совещания комиссии по организационной работе и Координационного молодежного совета Челябинской областной организации ГМПР. Мероприятие прошло на Zoom-платформе

  • Впервые за много недель ребята встретились очно. И за два дня многое успели – погрузиться в психологию делового общения и конфликтологию, освоить навыки красноречия и обсудить идеи проведения Всемирного дня действий «За достойный труд!». Новые занятия областной Школы молодого профлидера ГМПР прошли в Челябинске. Гостями стали представители первичной профсоюзной организации «ЗапСиб» (Новокузнецк)

  • Настоящий профлидер – кто это? Говорят, это человек с душой, неравнодушный и качественно обученный. Одно идет изнутри, а другое – приобретается со временем и помогает первому. Так считают те, кто получил профсоюзное образование, т. е. защищает права и интересы металлургов и горняков, членов профсоюза, не только по призванию, но и с профессиональными знаниями и навыками

Плеер