Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Осень улыбается активным

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Осень улыбается активным

На Челябинском цинковом заводе прошел спортивный праздник

Осень улыбается активным

Работники Челябинского цинкового завода приветствовали золотую осень спортивными достижениями. Традиционный спортивный праздник заводчан, организованный администрацией при поддержке профкома в корпоративном оздоровительном комплексе «Лесная Застава», так и назывался – «Золотая осень».

Около 300 сотрудников Челябинского цинкового завода приняли участие в легкоатлетическом кроссе. Организаторы по традиции подготовили развлекательную программу с осенними конкурсами и щедрыми призами.

Погода улыбнулась цинкачам. Субботнее утро выдалось солнечным и теплым. Первыми на старт вышли дети металлургов. Небольшими шажками малыши спешили к финишу, где каждого ждали сладкие подарки – брендированные леденцы.

Затем старт взяли взрослые. Для женщин дистанция составила пятьсот метров, для мужчин – километр. Пробежаться по осеннему лесу смог любой желающий, в комфортном для себя темпе.

Имена победителей назвали сразу же. В торжественной обстановке директор по работе с персоналом и административным вопросам Константин Розенберг вручил лучшим спортсменам дипломы. В командном первенстве лидерами забега-2018 стали служба технического контроля (1 место), энергетический цех (2 место) и ООО ЧОО «Цинк-Безопасность» (3 место).

Но не только спортом единым славится главный заводской осенний праздник. Уже несколько лет самыми зрелищными остаются конкурсы барбекю и наливок. Лучший шашлык приготовила лаборант СТК Светлана Власова, а в конкурсе наливок победила инженер УИСиА Светлана Фёдорова.

Весь день для заводчан работали красочная фотозона, аттракционы и аниматоры, радовал творческими выступлениями вокальный коллектив «Дары Урала». Самые активные смогли попробовать свои силы в веселых осенних конкурсах «Супер-мама», «Супер-папа» и «Давай на спор!» и, конечно, получить призы.

В целом праздник прошел тепло и душевно. Каждый получил для себя то, за чем ехал. Кто-то — спортивные награды, кто-то — ароматный шашлык и наливку, кто-то — возможность побыть на природе. Но все при этом получили главное — радость общения с друзьями и коллегами.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Металлурги Златоуста встретили лето добрыми делами. Ко Дню защиты детей профсоюзный комитет Златоустовского металлургического завода впервые помог с благоустройством одному из детских учреждений и поздравил заводские семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями

  • Первомай этого года в России стал самым нестандартным по форме – как минимум за всю свою историю в XXI веке. Официальные запреты собираться вместе не стали препятствием – россияне все равно собрались и заявили свои позиции. Но не на улицах и площадях, а в интернете. Виртуальные шествия и флешмобы, акции солидарности буквально взорвали соцсети, объединили десятки тысяч людей. В числе их активных участников и инициаторов были металлурги и горняки

  • На массовый забег вышли даже бабушки и дедушки, а дети мчались с таким азартом, что пар валил от одежды на фоне мартовского неба. Традиционный праздник спортивных семей челябинских металлургов собрал больше 350 участников из 30 цехов и подразделений ЧМК и дочерних предприятий, профорганизации которых входят в первичку комбината

Плеер