Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Осень золотая, спортивная, семейная

Осень золотая, спортивная, семейная

Осень золотая, спортивная, семейная

В оздоровительном комплексе «Лесная застава» администрация и профсоюзная первичка Челябинского цинкового завода организовали для работников предприятия семейно-спортивный праздник «Золотая осень».

Мероприятие открылось легкоатлетическим кроссом, который, как один из видов спорта, включен в заводскую спартакиаду. В забеге приняли участие почти 300 заводчан. Для разных возрастов были предусмотрены свои дистанции – от 300 метров до 1 километра.

Самых быстрых спортсменов поздравил генеральный директор ЧЦЗ Павел Избрехт. В командном зачёте победителями стали представители службы технического контроля, 2-е место – у коллектива ЧОО «Цинк-Безопасность», третьи – работники обжигового цеха.

Для детей был организован отдельный забег. Каждый малыш, преодолевший дистанцию, получил сладкую награду. А после забега аниматоры провели для ребят занимательный квест.

Праздник продолжили развлекательные мероприятия. Заводчане соревновались в искусстве приготовления шашлыка и домашних напитков. Члены жюри успешно провели дегустацию конкурсных блюд. Лучших «поваров» наградили бытовой техникой и дипломами. Под творческий аккомпанемент приглашенных артистов прошел интерактивный «фестиваль добрых дел». Гвоздем программы (в буквальном смысле) стало приглашение «забить» привычку: каждый желающий мог написать на бумаге свою вредную привычку и прибить ее гвоздем к специальной доске.

«Золотая осень» – традиционный праздник цинкачей. В этом году он побил несколько рекордов – и по количеству участников, и самый главный – по количеству улыбок и смеха детей и взрослых. Отличная погода этому способствовала.

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Магнитогорск, Аша, Сатка, Златоуст, Верхний Уфалей, Миасс... Непривычно холодная погода не помешала металлургам и горнякам массово и с хорошим настроением отпраздновать День весны, труда и солидарности. Около 30 тысяч работников металлургических и горных предприятий 1 мая вышли с плакатами, атрибутикой и знаменами ГМПР на улицы и площади городов Челябинской области.

  • На первомайском шествии в Челябинске в этом году в голове профсоюзной колонны вместо традиционных воздушных шаров металлурги и горняки несли «прицелы», наведенные на моногорода. Проблемы рабочих поселений и их градообразующих предприятий стали одной из главных тем, с которыми представители областной организации ГМПР вышли на массовую акцию в столице Южного Урала.

  • В «СПК-Чимолаи» (Челябинск) развивают семейный туризм. Накануне Международного дня семьи работники предприятия вместе с семьями побывали в живописных местах горнозаводского севера Челябинской области.

Плеер