Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
ГМПР
  1. Главная
  2. Новости
  3. Осеннее обновление

Осеннее обновление

Осеннее обновление

Друзья! Представляем вашему вниманию новую версию сайта Первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК» ГМПР.

Сайт стал удобнее и мобильнее. Поменялся внешний вид сайта и принципы обновления «живой ленты». Теперь в ней вы сможете видеть не только последние новости о деятельности профсоюзной организации, но и анонсы предстоящих мероприятий, а также обращения посетителей из раздела «Гостевая книга».

Теперь сайт удобно просматривать с любых устройств – использован адаптивный веб-дизайн, который позволяет правильно отображать сайт на различных устройствах. Это значит, что теперь вам будет удобно смотреть сайт и на телефоне.

Привычное расположение разделов не поменялось – всю нужную вам информацию вы, по-прежнему, можете найти в главном меню. Но провели анализ посещений сайта и узнали, что разделы, так называемой обратной связи особенно интересны посетителям, именно поэтому теперь разделы «Интернет-приемная», «Гостевая книга» и «Правовая поддержка» можно увидеть сразу при открытии сайта.

Также на сайте появился новый раздел – «Опрос». Важно ваше мнение, обязательно делайте свой выбор в этом разделе.

Постарались учесть пожелания посетителей сайта. Благодарим всех, кто принимал участие в подготовке новой версии.

Надеемся, что вы положительно оцените ту работу, которую провели, и станете постоянным посетителем сайта профсоюзной организации.

Все вопросы и предложения, связанные с работой сайта, можно направлять по адресам martynova.ov@mmk.ru или Subbotin.KV@mmk.ru

www.profkom.mmk.ru

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте так же

  • Основные темы номера: как повысить цену труда: президиум областной организации ГМПР (стр. 3–4); сколько нам еще терпеть: работники БРУ устали от зарплатных проблем (стр. 4–5); профсоюзные инспекторы проверили «Карабашмедь» (стр. 5); вовлекся – вовлеки других: необычная акция в «СПК-Чимолаи» (стр. 6);

  • У детей металлургов и горняков области лето в этом году было насыщено событиями и эмоциями. Многие события были связаны с темами профессий и профсоюзами. Об этом говорилось на недавнем заседании президиума областной организации ГМПР, который подвел итоги оздоровления детей работников горных и металлургических предприятий области летом 2018 года.

  • Настоящей караоке-битвой стал вокальный – предфинальный – этап конкурса «Профсоюзная молодежка», проходящего сейчас на ММК.

Плеер