Горно-металлургический профсоюз России
Челябинская областная организация
  1. Главная
  2. Новости
  3. Открытый диалог с руководством

Калькулятор бедности (МиСеПоБ) подробнее

Открытый диалог с руководством

На Челябинском цинковом заводе директор встретился с профсоюзным активом

Открытый диалог с руководством

Зарплату, отдых и корпоративную социальную политику обсудил директор Челябинского цинкового завода Павел Избрехт с профсоюзным активом предприятия. Встреча представителей ГМПР с руководителем прошла в рамках расширенного заседания профкома.

В одном зале собрались самые активные члены первичной профсоюзной организации завода. Заседание профкома состоялось в уже традиционном режиме открытого диалога. Павел Избрехт рассказал о сегодняшней ситуации на производстве.

После выступления любой желающий мог задать вопросы директору и председателю профорганизации Сергею Яшукину, получив исчерпывающий ответ на интересующую тему. В ТОП самых задаваемых вошли вопросы заработной платы, организации санаторно-курортного отдыха для работников, а также сектор вопросов по реализации социальной политики предприятия.

Награды вручили Павел Избрехт и Сергей Яшукин
Профактив Челябинского цинкового завода

Итогом диалога стали важные решения, над реализацией которых в ближайшие месяцы будут работать как представители профкома, так и руководители подразделений предприятия.

В завершение Павел Избрехт и Сергей Яшукин вручили лучшим работникам награды – грамоты и благодарственные письма за производственные успехи и многолетний труд.

Павел Избрехт, поздравив коллег, выразил уверенность, что благополучие работников завода и дальше будет важнейшим вектором развития отношений между руководством предприятия, профсоюзным комитетом и коллективом.

Евгения Лаптева

Фото: Юлия Урванцева

Логотип ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ



Читайте также

  • Больше 700 километров проехали по Иркутской области южноуральские металлурги. Хозяева удивили их настоящим сибирским радушием и гостеприимством, показали жемчужины края, легендарные промышленные объекты и рассказали, как профсоюз защищает работников

  • Три предприятия Челябинской области вошли в число победителей всероссийского конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». Итоги конкурса за 2021 год в Москве подвели правление Ассоциации промышленников ГМК России и исполком Центрального совета ГМПР (по согласованию с Министерством промышленности и торговли РФ)

  • Южноуральцы приняли участие в семинаре для председателей профорганизаций структурных подразделений первичек ГМПР, который организовал в Москве Центральный совет профсоюза. Форум собрал около 90 представителей из Алтайского, Забайкальского, Краснодарского и Красноярского краев, Белгородской, Волгоградской, Вологодской, Кемеровской, Кировской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Новгородской, Оренбургской, Пермской, Ростовской, Самарской, Свердловской, Челябинской областей, республик Северная Осетия-Алания и Удмуртии

Плеер